要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

*孕35周这是要早产吗?请姐妹们帮忙看一下。谢谢!

1159010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕35+3d周,昨天夜里十一点多突然觉得肚子有点疼,刚开始是不规律的,但到了夜里十二点多的时候就变得有规律起来了,基本是三分钟疼一次每次疼20多秒,感觉到孩子往下走还伴有恶心和频繁的上厕所(小号),当时没有叫醒老公因为我在坛子里看到很多的姐妹都是疼了以后还有很长的时间才能生,何况我还没有到时间怕是假宫缩,就这样我一直看表一直到夜里的两点四十多我终于睡着了,直到早晨起床这期间疼醒了两次,但早晨到现在虽然还有时有疼的感觉但都没有像昨晚那样的情况了,没有见红也没有破羊水。真是搞晕了,虽然我现在是生二胎但因为头胎是剖腹所以现在我根本就一点经验都没有,所以请各位姐妹帮帮我,告诉我一下这是快要生了的表现吗?
点击查看全文
逍遥蝶舞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-15 23:46

因为在国外看医生不像在国内那么方便,所以今天我也没有去医院想观察观察,大家都睡了吧,em29 有时差,真痛苦。

点击查看全文
逍遥蝶舞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-16 00:45

没有人能提点建议吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-16 01:35

有可能哦!建议楼主还是去医院看看比较好,国外也有看急诊的。em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-16 03:04

去医院看看啊。。。反正不生的话。。大不了把你赶回来。。。嘿!~~~我前几天也是肚子痛了10 来分钟。。我本来也想去医院的。。不过怕被赶回来。。所以没有去。。后来就不痛了 。。。昨天问医生。。医生说只要不规律就不是要生了。。。如果规律的话还是得去看看拉。。。

点击查看全文
逍遥蝶舞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-16 04:12

谢谢姐妹们,今天我还是有不规律的宫缩,我跟我的大夫约好了,是明天上午就是国内的下午四点以后,希望我没事,但听我婆婆说我的正常预产期应该是这样算的:我怀的男孩怀孕共计九个月正(男孩坐胎早所以都不加7天),B超显示孩子比正常孕周大两个周所以还要减去14天,我算的预产期是九月的十六号,那么我的正常预产期应该是9月16日减去7天在减去14天预产期应该是  八月的二十三号,也就是说还有七天就生了。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-16 08:28

先祝福妈妈和宝宝了~~~~~~~em59 em59 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-16 09:09

em26 国外就是这样,.万一有个闪失都不知道该怎么办才好.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-16 09:14

最好还是去看看。

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-16 09:30

應該是假性陣痛,沒事的~這就代表真陣痛沒准這幾天就來了,你要做好心裏準備,如果再痛,有規律的話,就上醫院!

点击查看全文