要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

做的激素六项报告拿回来了 ~JMM帮忙看看 ~

649610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM帮我看看是否正常!(月经第三天抽的血样报告)

项目                                    结果                  单位               周期                   参考范围

雌二醇(E2)                    《20                  pg/ml           卵泡期              24.00~144.00

排卵期              62.00~534.00

黄体期              80.00~273.00

FSH                                     7.09                 mIU/ml          卵泡期              3.85~8.78

排卵期              4.54~22.51

黄体期              1.79~5.12

LH                                        4.67                mIU/ml         泡期              2.12~10.89

排卵期               19.19~103.03

黄体期               1.20~2.86

催乳素(PRL)                    12.74               ng/ml                                   3.34~26.72

睾酮(T)                             0.48                ng/ml                                      0.00~0.75

医生说让我10天后再去做BC~

点击查看全文
紫芯儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-15 18:41

怎么没人顶顶

点击查看全文
紫芯儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-15 21:46

有人来看看嘛~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-15 22:47

你的雌激素有点低哦,这个不太好,跟我差不多的。你的月经周期准么?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-15 22:48

PS,你的体温不太好,还是让医生好好看一下吧

点击查看全文
紫芯儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-16 21:50

雌激素低是不是应该吃豆浆?

医生说我激素六项基本没什么问题,让我一星期后还去做BC

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-16 22:10

我看主要是雌激素低吧,还不是一般的低,低于最小零界值。我也是低的,喝豆浆需要每天吃到半斤黄豆,这样比较困难。可以吃大豆异黄酮,但是我问我的西医医生,医生不建议我吃,说我不知道该补多少。我也很彷徨

从LH:FSH的值可以排除多囊卵巢吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-16 22:14

em40 和我一样,雌激素低,我在做人工周期,很多人说激素人胖的厉害,安利销售不让我吃雌二醇,让我吃他们的就好,不是不相信,只是觉得还是听医生的好些,为了宝宝,胖就胖吧,生完再减!你好好听听医生的吧!

点击查看全文
紫芯儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-17 00:31

我也是,去年到今年突然体重增加了30斤,我也觉得很奇怪。

豆豆什么是人工周期?

我前几个月YJ一直不准,从上两个月开始规律的。

雌激素低是不是说明体温不高。

点击查看全文
紫芯儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-17 00:38

原帖由 rachelsheng 于 2009-8-15 22:47 发表 你的雌激素有点低哦,这个不太好,跟我差不多的。你的月经周期准么?

我月经周期一直是正常的,就是去年9月做过人流以后第四个月开始月经延期(大概都要延期15天左右),到今年7月份算周期恢复30天左右了。

点击查看全文