要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,2010年4月的准妈妈加QQ群5038155

637311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在7月左右PL,并成功升级为妈妈的姐妹们,我建了1个平安好孕的QQ群,大家可以进来一起交流一下怀孕的种种哦,群号是5038155,快快加进来哦:)

目前群里已经有几十位2010年4月预产期的姐妹了,欢迎你的加入哦!

祝大家都平安好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-15 11:33

LZ怀上了吗?

em30 em30 em30 

点击查看全文
sjling5 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-15 11:45

恩,是7月28号PL,8月11号测的HCG是81.53,8月14测的HCG才327.4哦,孕酮113.3

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-15 11:47

接好孕棒,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-15 11:49

你们的基础体温图是怎么贴上来的啊?想在这个月成功。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-15 11:49

楼主,真好运,愿我和你一样,在这个月能好孕!沾沾你的喜气哈!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-15 12:15

我也是7月14好YJ,28号PL,我早上用试纸没测出来中队长,但我凭经验觉得自己怀孕了,以前坏过两次都不幸流产了,我从8月5号左右就腹部不太舒服,10号左右早上恶心,我猜可能是怀孕了,11.12号这两天白天也恶心,13.14号开始腰背不舒服,我的YJ很准的,虽没测出来,但我相信我是怀孕了,祝姐妹们好孕em11 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-15 12:20

我这2天也是觉得腰好酸哦。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-15 18:03

原帖由 jane_stevan 于 2009-8-15 11:49 发表 你们的基础体温图是怎么贴上来的啊?想在这个月成功。

在页面上角中间位置有个“基础体温记录”,点进去就知道咯,有提示的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-15 18:06

我来加入,基本上是7月27号排卵滴,现在zysz已经强阳了,不过还没去医院

点击查看全文