要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

急死了,HCG和孕酮都低,能保住么?

1482221 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

35天抽血,HCG1700+IU/L,孕酮31.35nmol/L

43天抽血,HCG7300+IU/L,孕酮33+nmol/L

由于35天抽血是小医院,一周后才知道结果,也就是前天,43天抽血结果是昨天,医生说要隔天看HCG增长情况才给下结论,我等不及,要求开了3天黄体酮

孕酮太低了,HCG翻倍也不好,还能保住么?

姐妹们帮忙看看~em13

更新~确认是宫内的,已经在打针-黄体酮,还开了VE,能保住么?em17

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-15 11:45

我跟你末次月经时间好近哦,我还没去医院检查,上次胎停过,担心中~~~em25 老天保佑啊,别这么折腾我们啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-15 11:58

哪里不好了啊~~孕酮不是很好啊~~我那个时候才11好不,你还低啊~~em30 em30 

点击查看全文
rabbit0504 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-15 12:52

原帖由 谬谬妈 于 2009-8-15 11:58 发表 哪里不好了啊~~孕酮不是很好啊~~我那个时候才11好不,你还低啊~~em30" /> em30" /> 

孕酮我这个单位换算一下,才10啊~em13

点击查看全文
rabbit0504 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-15 12:53

自己顶一下,大家都走过路过,都没意见么?我不容易盼来的宝宝,大家帮帮我啊~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-15 13:04

em26 我33天的时候去医院查的,HCG才618

孕酮没查

再晚几天再去查吧

也很担心

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-15 13:12

都低要都补的啊,但是hcg和孕酮低,你如果自己能确定是宫内就补黄体酮,还要打hcg,原则上是2个都低就要都补,但是一定要在宫内啊em25 em25 em25 祝好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-15 13:30

加油,好像楼主的孕酮是不高喔!确定在宫内的话就赶紧补充吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-15 13:45

如果你想保,那就赶紧到好的中医那保吧。很有帮助。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-15 13:50

HCG翻倍有点慢,孕酮也比较低,赶紧找医生问问吧。可以HCG和黄体酮的针打一段再看看。VE也吃一点吧,都是保胎用的。LZ加油!em25 

点击查看全文