要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

宝贝,对不起

522613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝,对不起,妈妈错了,妈妈不应该打你,妈妈不应该因为对爸爸不满所以就把气撒在你的身上。宝贝,妈妈以后都不会这样了。

今天周五,老公明后天双休,周日已经预约了打牌,我今天下午还告诫他今明两天不要打牌了,可是他到了下班时间还是不听我的去赴约打牌,而且我老公是属于那种别人不说散场他时不会吭声的那种,本来我一个人在家带宝宝,每天饭都吃不好,因为宝宝还不懂事闹人,本想着他回来后两个人在家也轻松些,没想到他就只顾自己玩的开心,让我在一边带宝宝他打牌,宝宝不喜欢呆在房间里,所以闹,他问都不问,后来我一气之下就告诉他握回家去了,下了楼宝宝还是闹好像有点想睡觉,我的火气一下子都爆发了,就在宝贝的屁股上打了几巴掌,宝宝哭的好伤心,哎,,,现在想想真是后悔啊。

对于我这个老公我是一点办法都没有,平时对家里的事和我们母子都很尽心,但就是喜欢打牌,我一个人带宝宝他明知道辛苦可还是要去玩,我能不让他去玩吗,要不他又会说一点自由都没了。家里的长辈又不能帮我们带宝宝,好烦好累啊,生活怎么是这样呢???

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-15 03:23

不管怎样是你要孩子来的这个世界上的~!

孩子是无辜的~!

知道么?

你打他是时候他会很痛~!很害怕~!

你生了他又让他痛苦???

求你以后别打了~

我小时候我妈打我~

害我现在性格还有严重的问题~!!

生气的时候一定要忍耐呀~~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-15 03:24

对不起,我的情绪有点激动。

你能来发这个帖子,说明你还是一个好妈妈。

相信你以后不会再打他了~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-15 03:49

摸摸宝宝,都怪臭爸爸!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-15 09:56

我有时也会.老公惹我生气的时候.宝宝再不乖. 我就骂他.甚至于打他..打完又很后悔.但又控制不住

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-15 13:32

他爱打牌去哪你跟哪,孩子哭就给他爹

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-15 15:35

这样就引发了一场家庭闹剧,做女人的,就是郁闷,凭什么不是男人带孩子,老婆去打牌,偶尔就好!呵呵

点击查看全文
潇湘妃子MM (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-15 22:34

原帖由 给他生宝宝 于 2009-8-15 03:24 发表 对不起,我的情绪有点激动。 你能来发这个帖子,说明你还是一个好妈妈。相信你以后不会再打他了~

是的,我的确很后悔。我宝宝出生到现在我昨天是第一次打他,唉,打完自己心里又好心痛,以后我都保证不管再苦再烦都不会冲宝宝发脾气了。

点击查看全文
潇湘妃子MM (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-15 22:39

原帖由 bettyking 于 2009-8-15 03:49 发表 摸摸宝宝,都怪臭爸爸!

是啊,昨晚老公2点回来后我们又大吵了一架,闹到今早5点,不过现在又跟没事人一样了,今天我们陪宝宝去玩了半天,我跟老公都说了为了宝宝我们要好好过,要给宝宝创造好条件,而且再也不会把气撒在宝贝身上了。

你宝宝好可爱啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-15 22:40

em49 可怜的宝宝,阿姨抱抱,还疼么

点击查看全文