要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

男人应该有红顔知已吗?

1481861 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呵呵,也是偶然间想起这个话题!那天和老公闲聊,他问我什么是红顔知已?是不是不可以上床?

我说对,上床了就不叫红顔知已了,叫情妇!

他又问我:“那你希望我有个红顔知已吗?”

我回答他:“希望你有个红顔知已,这样你和我之间有什么矛盾,你就可以去和她探讨一下,这样你就知道我对你有多好了!”

其实我和老公说的是实话!不知道坛子里的姐妹们都怎么看?

大家一起聊一聊吧!em12

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2009-8-14 15:28

晕  你是蛋白质啊  。。。。。你老公问的第一句说明了他想和她上床 。而且难保久了会出问题 。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2009-8-14 15:32

同意2楼的话!

点击查看全文
chenzuo8209 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-14 15:32

em27 我无所谓!我一直都相信,这个世界上,只要自己对自己好就好了,他爱怎么样就怎么样!不过我老公应该不会,他是穷人,没钱,也没精神去扯这些!

而且我们两经常会在一起讨论这样的话题!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-14 15:35

真的还可爱啊    

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-14 15:38

em40 我可没这么大方

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-14 15:39

你太单纯了.MM

有的臭男人和老婆以外的女人上床,回到家,还美其名曰"红颜知已".

这种名号,只是男人用来糊弄女人的.

男人花招多去了.不止"红颜知己",还有"红玫瑰""白玫瑰""初恋情人""梦中情人"等.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-14 15:51

其实我还是相信真的有红顔知已的,有的时候也不见得是什么知已,但是异性的朋友总还是要有的!所以我和老公之间,都给彼此留了很大的空间,我相信他,他也相信我。尽管有的时候还是会担心,但是担心也是多余的!是你的跑不掉,不是你的也抢不来,一切顺其自然就好!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-14 16:02

男人要啥红顔知已...最多有一二个女性哥们就行了...那种私下聊心底感伤的.有一个灭一个.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-14 16:07

楼上的,好有道理呀!应该是叫异性的哥们,红顔知已,既然是知已,又不能在一起,难免就会感伤,是啊!

点击查看全文