要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怎么做可以让宝宝自然地早点出来呢?

1571125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

宝宝现在36周+2D,33周的时候照B超,显示宝宝已经36周+,已足月,个头也适中;35周的时候医生已经说宝宝入盆了,这一周以来几乎每天晚上都有痛经感,宫缩也比较频密,但是宝宝就是没有要出来的意思……

因为预产期是9月9日,按我们这里的规定,9月以后出生的孩子要晚一年才能读书,所以想宝宝在8月就出来,但又不想剖腹,怎么办呢?而且最重要的是我胎盘已经三级了,恐怕没有什么营养给宝宝了

我现在每天都爬5层楼梯,早晚一次……老人家说白莲须煲鸡蛋糖水去胎毒也有催产的作用,我也喝了好几晚了,但是宝宝还是没有动静呢,只是肚子痛得频繁,一痛就整个肚子都紧紧的,每天晚上都提心吊胆的,怕宝宝缺氧啊什么的,又睡不好觉。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-14 13:30

你不要乱吃东西,一切要顺其自然!!不然对宝宝不好!真的想的话,我看这有破腹产!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-14 13:58

去问问医生啊!

我也想宝宝早点出来,好读书!不然也是要迟一年的!可是现在也没什么感觉,我每天要去PP家吃饭爬5层楼,回自己家爬7层,每天二次,共22层!哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-14 14:12

em78 我还没生呢 预产期是昨天 我胎盘也3极了 医生说没什么 羊水够就行了 我还在等宝宝自己发动

不要急 问问医生意见 ,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-14 16:15

我也希望在8月自己出来~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-14 16:21

我现在也是一点感觉也没有,也好像知道怎样能让他自然地快点出来,越到最后 越难熬了!!em46 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-14 16:38

我也是的。希望宝宝早点出来。当然足月的情况下。。

就差几天,宝宝要晚一年上学。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-14 18:54

现在不是说只要是当年满6岁的都可以在当年入学的吗,还是每个地方的规定不一样?我是武汉的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-14 19:03

早点出来就不是顺其自然啦

就晚几天不会耽误上学的

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-14 19:13

都36周多了,应该快了,再等等吧

点击查看全文