要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

担心!请之前做过人流的妈妈进来交流

853825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝四个月了,最近看到一些关于怀孕6个月了宝宝还流掉的帖子,原因就是之前做了人流使宫颈机能不全而托不住宝宝造成胎膜早破……流产

担心!之前我做过三次人流,现在这个宝宝从怀孕到现在一直没有什么不适,怀孕初期平安无事的我以为经历过了四个月这宝宝就安全了,但是现在又开始担心渐渐长大的宝宝起来,担心自己因为多次人流造成如帖子里那位准妈妈的后果……是件多么痛心的事阿。

在这里问问之前也做过人流手术的妈妈们,你们做过几次人流,孕中晚期情况如何?宝宝是否顺利健康的来到人间?谢谢了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-13 18:36

不要杞人忧天了啊。调整好心情,不舒服就上医院 ,宝宝没有想象的那么脆弱

点击查看全文
卡地亚白兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-13 18:45

em25 我之前也没这么担心,前三个月还活泼乱跳的捏,现在是每到一阶段就担心这个阶段担心的事!宝宝越大,责任心就越强,越害怕失去,何况我做了三次人流了,目前这个宝宝能在肚子里面健康的成长,没出现什么意外,对我来说是件多么幸运的事啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-13 18:48

正常,我也是的,但是我们整天乱想对宝宝没有好处啊,我现在经常听胎教音乐,心情好多了,和宝宝一起听,不要乱想了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-13 18:50

正常!!开始当心前3个月,过了前3个月当心宝宝发育好不好!!

到了后期当心不要早产!!!

我打了5次了,现在6个月了不都是好好的!

点击查看全文
卡地亚白兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-13 20:02

5次拉?紫凤蓝奴,你好厉害啊。我打了三次都被周围的人很佩服我的生育能力了,现在能怀上宝宝自己觉得很庆幸拉,愿宝宝健康!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-14 09:18

我人流2次,现在是第三个宝宝,目前已处于孕晚期了,情况很好。每个人的生育能力不一样的,有些人流一次就不行了,但我碰见一个姐妹流了七次,都情况很好。不用过于担心,相信自己啦,相信宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-14 09:22

我堂妹也人流三次,有一小块地方的内膜已经薄的要穿孔拉!医生说了很多不好的地方,可是她第四胎很快就怀上了,整个孕期都很好,当中因为穿高跟鞋还很很摔了一跤。现在宝宝都两岁了,什么事情都没有发生过。我相信好多事情都是命定的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-14 10:34
应该没事的,我遇到不少流产很多次的,但都生了孩子很健康呀!孕期一定要放松心情,不要想太多,很多问题看起来严重,但实际都是没事的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-14 10:40

我一个朋友流过八次了呢。算命的说她能生十一个,没见过她这么容易怀孕的人。

点击查看全文