要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕记录

41937 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
  怀孕23周了,一直想给宝宝做个记录,今天刚刚检查回来,一切正常,终于听到了规律的小火车声音,心情非常好!em14 怀孕至今,总共做了两次BC,早期确定了胚胎的存在,4个半月的时候确定了宝宝很健康,今天做例行的产前检查,也就是称体重,量血压以及宫高、胎心等,一切指标都很正常。怀孕2个半月时称过一次体重,为49公斤,中间就没再称过了,现在5个半月了,重了4公斤,em11 em11 宫高24cm,腹围81cm,胎心150次/分em11 em11
点击查看全文
xul2005 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-13 10:55

原帖由 小宝0908来 于 2009-8-13 10:50 发表 你真瘦啊,怀孕两个半月才49公斤,我没怀都有47公斤了

em40 我个子低啊,为了以后能够顺产,现在要天天散步,天天锻炼!em57

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-13 10:57

哈哈,我建卡的时候是47KG,最近长胖不少,过几天产检称称看

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-14 11:07

今天早上休息时间出去散步了,碰见的朋友都说我最近胖了,打击坏了,肉肉都长到脸上了,摸摸腰上好像也有点赘肉了,肯定是最近甜的东西吃的太多了,从今天开始多吃蔬菜、水果等。生完后可一定要把这些肉肉收回去啊!em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-20 10:12

亲爱的宝宝,今天你已经24周了,时间过的好快呀,从刚开始不能接受你的存在到现在每天数着你的胎动才能睡着,觉得真的好幸福啊!em71 虽然早期妈妈有点不负责任,但是妈妈每天都要求自己多吃点,多运动点,就是为了让我的宝宝能更健康的成长。宝宝,你一定不要辜负爸爸妈妈的期望,健健康康的成长,我们都期待着跟你见面的那一天。

有时候妈妈知道妈妈的宝宝睡觉了,不太愿意动了,可是妈妈就是爱打扰到宝宝意思的动两下心里才会踏实啊,宝宝可千万别怪妈妈打扰你的好梦哦!现在每天上午、下午还有晚上总能感觉你强有力的踢动,你不知道妈妈又多高兴啊!昨天晚上你爸爸把他那温暖的大手放到妈妈的肚肚上时,立刻感觉到宝宝在活跃的跳动着,你不知道你爸爸有多高兴,认为你一定是一个贴心的小棉袄,出生后每天跟爸爸亲亲的,还打算好你们俩合伙来欺负妈妈呢,不过我知道宝宝一定是个乖宝宝,舍不得欺负妈妈的,你说是不是啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-27 12:03

25周了

一个星期过的好快啊,宝宝,今天你已经25周了,感觉你明显比上个星期有力气多了,经常在妈妈的肚子上翻天覆地的,不过妈妈非常高兴,要鼓励你以后多活动活动筋骨啊,别学妈妈一样,吃饱就睡,一定要遗传你爸爸的勤劳哦。 昨天单位请吃饭,妈妈担心空气不好,没去,你爸爸一个人去了,吃完饭后又去K歌了,回来都快1点了,当时妈妈都睡觉了,不过你爸爸可没忘记昨天是七夕哦,回来后给妈妈带了一盒漂亮的巧克力,让妈妈感动的哦……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-27 12:10

对了,忘了告诉宝宝了,从今天开始,妈妈要陆陆续续地为你添置衣物了。刚刚在名品打折网上看到好多漂亮的雅氏婴儿用品,好想都买回来送给你哦,不过理智的爸爸在旁边提醒妈妈,用得上的才买,省下点银子留给宝宝你的出生哦。也对哦,所以妈妈今天就给你买了点抱毯、包被、枕头还有浴巾哦,你应该可以用好久了em14 em14 其他的衣服、尿布、奶瓶、生活用品等过段时间去淘宝上淘的。被子等妈妈决定自己买棉花让别人做的,肯定让你很舒服的哦em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-11 15:29

27周了

今天宝宝你已经27w+1了,活跃了不少啊!不过由于最近爸爸妈妈工作都比较忙,所以不能像平时那样关注你了,再加上妈妈刚刚调职,由单位的一个科室调到了另外一个科室,环境相对来说要陌生一些,所以还得花些时间跟新同事们建立感情哦。今天早上我们去医院检查了,医生说宝宝你的胎动、胎心非常好,133次/分,而且你在妈妈肚肚里面的位置很正哦,记得一定要好好保持!这一个月妈妈体重增加了4公斤,已经达到57公斤了,你爸爸说下个月咱们俩的体重就能跟他保持一致了,不过也不知道我的宝宝你到底增加了多少啊,记得一定要拼命地吸收营养,好好长大!

再过半个月就要去BC了,很快,爸爸妈妈又可以看见你了哦,好好长,不要让爸爸妈妈不放心啊em14 em14 

点击查看全文