要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

83豬媽咪成功怀上健康宝宝!

79841413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

希望各位姐妹们能看懂我写什么

我写了很久

加上又乱兮兮的

希望各位别见怪em26" />" />" />" />" />" />" />" /> 成功

点击查看全文
bbimissyou (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-12 23:58

呆在播种网的我已经都有3年了,因为我自从06年未满3个月的宝宝离开我后,一个人呆在家里的那种寂寞,那种孤单,那种崩溃.根本无法形容.

上了播种网,了解了原来女性的构筑很完美,做一个妈妈是多么的难,莫非需要宝宝的姐妹根本得不到,而不需要的偏偏怀上而去抹杀小生命的来临..

我的人生

我是83年8月的猪妈咪.我老公也是83年1月的猪爸爸.我是从03年12月和老公恋爱.正式谈恋爱应该算是04年的1月4日.我正式接受老公的恋爱进行曲.而当时的我才20岁刚起头而已.根本不懂得什么是婴儿.什么是当称职的妈.04年的4月我既然意外怀孕了.当时的我们很无助很无奈.因为当时我们连自己也养不活.工作上老公才1800工资.而自己工资才1400而已.因此我们2个互相考虑再考虑了很久很久..最终也是放弃了宝宝.当时宝宝才1个半月左右吧.我的心很痛很痛.我冲动的.把宝宝生下来.而却成了一个遗憾.因为我没能力.当时做了人流后.那种痛.生不如死.心的泪流了再流.当时做完人流出来..老公已经站门口等待我.看到我的脸色都成了白色.他吓呆了.冲着抱住我.而说.我对不起你和宝宝.那句话..刻在我心.一直没动摇.一直没变.而人流后的我根本不懂得什么是坐月.而继续工作.继续努力.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-12 23:59

直到06年的2月

我和老公拿红本本了

当时我们已经经历了很多很多

我的工作也成做了导游

一直身体都虚脱 容易病倒   容易晕

而体重一直加   才知道   自己患上了 

女人的妇科病  多囊

而我在深圳妇幼既然吃了2个月达因医生喊停

给我促排既然一个月成功怀上了

而出团的那天才知道自己再度怀孕

当时是06年的6月怀孕

而那时候我的在外地  根本不晓得咋办

回来后  告诉老公消息

他要当爸爸了  我也要当妈妈了

我们那种兴奋  那种幸福   根本无法形容

而医生也说 要我好好照顾自己

因为胎儿不怎么稳定哦

因此我更加安心 加倍的看好自己

更加想不到的事情就发生在我身上

噩梦的开始

而且我们也订了06年12月24日  平安夜摆酒

既然没想到的是   06年10月5日 当时的宝宝 没满3个月

我清清楚楚的记得宝宝差一个星期满3个月

我狠心的婆婆既然把我推倒在地下

当时的我鼻子给她手称撞了  就立刻流鼻血

而既然开始想昏的感觉

而她的手   她的手既然往我肚子大力的打了一拳

我已经站不住  她也一手推我

身边的是以为老公的朋友陪同我一起

还好有他们的扶着

我却没留意到肚子上的宝宝安全

他们扶我家里后   我既然想睡觉    记得是 2个小时后

我不晓得那种是睡觉还是晕     反而知道醒后既然床上全是血

我哭着坐着那里一动不动  而老公和他的朋友也在  他们就立刻送我医院  当时已经太晚太晚了

宝宝已经胎停

宝宝已经没心跳

而宝宝的离去

变成我更加孤单 更加心痛

应该是麻药过了   做了人流  刮干净内的一切   

宝宝完完整整的看到         心痛到无法形容

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-12 23:59

医生还和我说是个女娃

我的心    我的心   真的好痛好痛

一切的噩梦开始了吗

推出手术房    回去病房    我没说过任何一句话

2天出院的我    在家里没和任何人说话 

而老公知道婆婆这样对待我    他也骂了   也心痛     但又可以咋做呢?

我真的好难受好难受

直到在家里委屈的一个人坐房间内看着宝宝的B超单

看着为宝宝准备的东东   心像给刀插进去万刀似

现在回想起当时的我       自己也觉得可怕        自己也觉得难受

当时妈妈和爸爸弟弟他们都担心我会做出傻事

我当时真的好冲动     差点就那么的离开这个世界

也许懂得老公对我的爱

也许懂得妈妈和爸爸弟弟对我的关怀 疼惜

如果现在没有他们我根本活不到现在

不能生存在现在

我现在没以前那么狠婆婆     也许叫作   时间冲淡了一切

但回想起宝宝的一切心依然是痛     泪依然会流

从06年的遗憾到现在

我一直找医生治疗身体的问题

而每次都麻木的找    麻木的看

中药   西药     没有那种药名我不懂      没有那种药是没吃过

08年10月

而直到遇上深圳一间私人诊所 

医生和护士都很随和    对待病人很好 

郭医生是一位妇科医生

她治疗了我的内分泌 激素问题 支原体 血糖 多囊(现在还是个迷)

费用也是蛮贵

但能看好咋贵都值得     在那里试孕1年依然是没结果

最后现在的我选择了     试管

因为83年的猪妈妈我很想拥有自己的宝宝

很想拥有自己的家庭  家庭里面需要猪爸爸和猪妈妈的小孩维持

没有小孩的家庭是不完整的家庭

这句话我是从一个同学身上听到

因为她很想很想我拥有自己的家   拥有自己的孩子

她再二三的催我做试管

反而是自己夫妻两的卵泡精子

只要世界上有我的存在   我一定会为自己争取到做妈妈的责任

踏进去

深圳中山泌尿外科的生殖中心

心很乱    心很慌

不知道怕什么    不知道在想咋

我是从09年的8月9日咨询

而我预约到的是胡医生

她和随和讲解的一切都从我不懂说到我明白为止

胡医生要老公禁欲3天-7天去验精子

精子上次验的时候是B级  有点不好

所以到今天的8月12日中午2点前我们已经到达那里了

医生给老公出单    我也B超了

而等了1小时    验精子的单子出来了   老公问题全部没  是A级精子

而我的B超既然是  左右卵巢都超级无敌的多卵泡10个上每边都

我的天啊    我的多囊又杀回来

胡医生说    你们夫妻考虑做试管还是人授

决定了就通知我   立刻为你处理

而老公看到我的失落    一口说了试管

在护士的一一开单     我的天啊

验的单子多到无法形容

验的东东都一大包

胡医生也说了

单子开了    到月经第三天来了就验激素   

照单子努力奋斗

红军很快就到啦上月的红军是7月17日

这次红军应该会是8月17日吧  

因为8月17日是我生日

(*^__^*)...嘻嘻   

在此也是弟弟生日哦,因为我和弟弟是同月同日生 

而不是同年    83猪妈妈    84鼠弟弟    HO HO ....

保佑我红军第三天抽血化验能顺顺利利  

我会一直写日记   一直写我试管的路

希望各位姐妹能支持支持

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-13 00:04

em30 加油!~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-13 00:11

小猫

谢谢你!你也要加油哦!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-13 10:45

好心疼,抱抱吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-13 14:10

呵呵·谢了! 

希望自己能继续努力

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-13 14:13

今天一早起来去办理计划生育服务证

还以为需要的东西都带起

而偏偏需要的东西我既然没带

郁闷      超级郁闷

害下午也得去多一趟!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-13 16:47

不准沉下去哦,各位姐妹支持支持一下吗~~~

点击查看全文