要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[妇产科疾病]

可恶的霉菌性阴道炎,JMM快来支招

930117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em48 em36 em77 偶的霉菌又复发了,今天配了米可定(塞的),聚维酮碘溶液(冲洗的),氟康唑胶囊(吃的),小女子有好些个问题不明白,想请教大家来解下.下面我就说说我的疑问.

1,我看米可定说明书上说YJ期也不影响治疗,是说YJ来时同样可以塞?

2,氟康唑胶囊那吃的药.群友说不要吃药,可我问为什么不能吃,她说口服药的作用会很慢,除非老反复,不然不用吃药。小女子怀孕前有得过霉菌性阴道炎经过几月治疗好了,不久就怀孕了到2个月时吧又发作了,到时考虑到用药可能会对宝宝有影响就没去理它,一直刀生下宝宝的42天检查,白带居然是好的,只是白细胞+++,医生让洗下药水就好了。。5月28号想去放环的,做了白带检查还是白细胞+++,配了塞的药和吃的洗的(都忘记药名了)用完药,自己又买来相同的塞药和洗药巩固下,用完就么管它了,在最近感觉下阴痒痒的感觉到8月4号去检查白带说白细胞+了。应该说是更好了呀。可最近依然痒。在今天尿尿时纸巾擦出来白带呈豆渣样,心想不是霉菌又复发了吧。就赶快到医院做了检查,真是霉菌。我的天呀,我和它太有缘了吗em13 请问有经验的JM 如果这次药不吃会不会影响治疗的效果????

3,冲洗的药水用哪种比较对症?洗应该在塞药前冲一次,等第2天再冲一次吗?

冲洗时就用冲洗器把药水飙进去,然后拨出来就好吗?

本想说用苏打水洗,可在药店的朋友说不好,请JMM多给点治疗方案吧em42 em81 em74

请问:

1,米可定一疗程是14粒,是用完一疗程就去检查白带呢还是连续用2疗程再去看?因为米可定是YJ期也可用,所以不知道到底该几时去检查啊.

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2009-8-12 21:38

em28 em28 em28 

点击查看全文
嘟嘟小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-12 21:49

保妇康泡沫剂:也可治疗霉菌

求来的治疗方案em44 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-12 21:50

我是口服制霉素片,下面也塞制霉菌泡腾片.效果个人觉得十分不错.

点击查看全文
嘟嘟小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-12 21:57

茧:

那你好了后到目前有多少时间了呢?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-12 21:59

你不要再冲洗了。去药店买点苏打粉,750NL的开水放5—10g的苏打粉。等水凉一点屁股坐下泡10分钟。一天两到三次,泡三天。以后有痒就泡,我就是这样好的。

点击查看全文
嘟嘟小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-12 22:28

紫香:我也对医生说不冲洗不可以吗,怕破坏里面的环境呢.

她说:你现在里面都有炎症了,不冲洗塞了药里面的孢子菌还会发的.我想想也有道理啊.

苦恼em92 em92 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-13 13:26

你先按我说的泡泡看。我是个护士。现在的医生都是为了赚钱。问题加我QQ702192471

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-13 15:05

用安利的洗手液洗就好了,我也是霉菌阴道炎经常复发的,洗洗就好了

点击查看全文
嘟嘟小宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-13 21:07

安利洗手液?真牛的办法em76 

点击查看全文