要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有狗狗和宝宝一起养的没?

109836 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家狗狗二岁了,在没有宝宝的时候都是它陪着我的。怀孕的时候曾经送到亲威家一次,一个星期,瘦的够呛,我舍不得又给接了回来。那时查弓形虫是阴性的。

宝宝刚出生的时候怕吓着宝宝又送走了一个月,结果瘦得皮包骨,我又给接了回来。

不知道坛子里有没有和我一样的妈妈!

把狗狗送走真的舍不得呀,而且我们家的还很听话,从来不动宝宝,宝宝现在也不怕它,偶而听到狗狗自己玩,宝宝还会低头看!

不把它送走,还真的有些担心会对宝宝有影响,想知道有没有宝宝和狗狗在一起安全的呀?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-12 10:59

我就打算狗狗宝宝一起养

相信船到桥头自然直

会处理好的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-12 11:22

我从怀孕到现在宝宝四个月一直都没有把狗狗送走,我家邻居的狗狗还跟宝宝背靠背的睡觉,我觉得狗狗对宝宝并没有什么影响。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-12 11:34

我家就养的,不过养在院子里,而且宝宝一哭狗狗还会帮忙叫大人去抱他,很乖的。如果LZ担心的话可以把狗狗养在笼子里,或者养在某个房间里,把门关上。虽然这对狗狗有点残忍,但也没有办法。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-12 12:23

我家狗狗是中型犬,拉布拉多,叫老k,已经跟了我4年了。

没怀孕的时候,我们一起锻炼身体,每天都跑一个小时步,顺便跟他诉苦,怕自己不会有宝宝了(宫外孕过,保守,一侧输卵管不通),。

怀孕了,每天的跑步改成散步,人人都说我变丑了很多,只有他满不在乎。

宝宝出生了,出院后我介绍他们认识,K很乖的舔舔宝宝的手和脚,然后满足的躺在她的小床边上保护她,赶也不走。

科学的养狗,科学养宝宝,都一样样的。

点击查看全文
chenzuo8209 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-12 13:32

原帖由 我家小牛牛 于 2009-8-12 11:34 发表 我家就养的,不过养在院子里,而且宝宝一哭狗狗还会帮忙叫大人去抱他,很乖的。如果LZ担心的话可以把狗狗养在笼子里,或者养在某个房间里,把门关上。虽然这对狗狗有点残忍,但也没有办法。

我家狗狗也会叫我抱宝宝,我现在一个人带宝宝,有的时候在阳台晾尿布宝宝醒了听不到,都是狗狗先跑过去,我就知道宝宝醒了的

我家狗狗以前白天的时候会和我睡大床,有了宝宝之后我们告诉它不能上床,它还真的就不上了,一开始是不让它进我和宝宝的房间的,后来看它好个郁闷的小样子就没管它,不过它很听话,让出去的时候很不情愿,也会出去的!

点击查看全文
chenzuo8209 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-12 13:32

原帖由 我家小牛牛 于 2009-8-12 11:34 发表 我家就养的,不过养在院子里,而且宝宝一哭狗狗还会帮忙叫大人去抱他,很乖的。如果LZ担心的话可以把狗狗养在笼子里,或者养在某个房间里,把门关上。虽然这对狗狗有点残忍,但也没有办法。

我家狗狗也会叫我抱宝宝,我现在一个人带宝宝,有的时候在阳台晾尿布宝宝醒了听不到,都是狗狗先跑过去,我就知道宝宝醒了的

我家狗狗以前白天的时候会和我睡大床,有了宝宝之后我们告诉它不能上床,它还真的就不上了,一开始是不让它进我和宝宝的房间的,后来看它好个郁闷的小样子就没管它,不过它很听话,让出去的时候很不情愿,也会出去的!

点击查看全文