要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

两岁宝宝脸上长癣怎么办

5017710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝两岁了,一个星期前发现她脸上有几颗红红的小点点,当时也没在意,可是过了一个星期后。就发展成一个圆圆的白斑,圆圈周围是淡红色的一圈,不痛也不痒(她从来不去抓)。到医院看了后医生说是癣,配了一支药膏,叫联笨咔咄乳膏。擦了几天也不见好。

有和我相同情况的姐妹吗?传授点经验给我。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-12 08:37

好像小孩都爱长,我舅舅的儿子,才2周岁多,以前看他脸上也长了,你试着用姜汁给擦擦看,不要弄破脸,不然很疼的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-12 09:23

用杏仁蜜,超市里最便宜的那种,坚持擦,我们小时候都用这个。

点击查看全文
午夜奶茶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-12 09:38

谢谢 楼上两位姐妹

点击查看全文
午夜奶茶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-12 15:04

em25 但愿宝宝快点好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-12 16:13

是肚子里有虫吧,要打虫。

我家宝从两个多月时这样,也没涂东西,不过不是有虫

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-13 00:39

以前说是有虫,现在据说是缺锌!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-13 08:29

我家的也是长,右脸中间一块圆型铜板大的,左脸下巴附近一块。之前也是一点点,后来慢慢长大,白白的斑。不管它了,擦啥也不好的。说是再长大些后会好的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-13 19:46

我家宝贝手臂上也长着白色的斑,好像随着年龄增大的,医生开了很多药都不能好!现在正愁着呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-14 12:07

这个我小时候也爱长耶,也是长脸上的!!

找把生锈的刀,把蒜瓣用刀切开。把切开的蒜瓣在生锈的刀上磨一磨,然后拿着磨生锈刀的蒜瓣在长癣的地方擦(不要弄破皮哦)!!

小时候妈妈是用这个帮我擦好的!

点击查看全文