要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

支原体阳性的JM进来

44177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我试孕一年了,为准。之前激素6项,促排等都试过了,上个月去医院查了支原体结果是阳性,还做了造影,有粘连。我网上查了好多说支原体要是不看好的话不容易怀孕(医生也是这样说的)?就算怀孕也会流产和对胎儿不好?星期五去医院开药,不知道有阳性的MM事用的什么药?还有管不管用?等我星期五开好药回来在上医生开的什么药!
点击查看全文
烟雨红尘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-11 19:38

自己顶起em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-11 20:05

我以前也有过支原体阳性,开始不知道得了什么病,去医院看了一年,拿了很多药吃都没有好,花了很多钱,后来同事介绍我去了一家市医院,医生很奇怪我一直都在治疗而不知道得了什么病说以前的医生没有告诉我吗?原来那家医院的医生都不说的害我花了很多钱病又没有好,来到这家医院后,医生给我开的药吃了好难受,老反胃,后来不敢吃了,一个星期跑去医院查没有好,医生说,好不好就是一个星期的治疗,如果反胃就另开一些,但是一定要坚持吃,后来回到家后,不管再难受都坚持吃药,一个星期之后去检查,就好了。很感谢哪里的医生。听说有支原体怀小孩会有很大的影响。JMM,你还是快治好吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-11 20:13

我之前阳性,医生说没事,只要衣原体是阴性就行了,我现在4个多月了,宝宝很好啊~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-11 22:33

我也是支原体阳性,小孩不到2个月就流了,医生说是有影响的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-11 23:18

我孕前检查的时候查出解脲支原体阳性,后来连着服了一个月的消炎药.因为我有宫颈糜烂就换了家医院做了阴道镜,给我看病的医生跟我说有很多人身体本身就自带支原体阳性..后来我在网上看到一个权威的医生写的有关孕前检查项目的时候,这个医生也写到支原体是可以寄居在正常人体内的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-11 23:42

我也是阳性,要医生开得,有很多种支原体,所以用药也不同,由医生根据你的检查单上方得支原体抗药性、敏感性和耐药性来开药的。。还是治吧,我这的医生说,很多人有这个,很正常的,就象得香港脚那样正常,很容易治疗好,不过易复发。。先把环境养好吧。。。对了,医生还提醒我,有支原体不要去造影(我就吃了这个亏了),会上行感染的。。。

点击查看全文
烟雨红尘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-12 06:21

原帖由 芝麻盼宝宝 于 2009-8-11 23:42 发表 我也是阳性,要医生开得,有很多种支原体,所以用药也不同,由医生根据你的检查单上方得支原体抗药性、敏感性和耐药性来开药的。。还是治吧,我这的医生说,很多人有这个,很正常的,就象得香港脚那样正常,很容易治疗好,不过易复发。。先把环境养好吧。。。对了,医生还提醒我,有支原体不要去造影(我就吃了这个亏了),会上行感染的。。。

啊。。。我是查好支原体还没拿到报告单的时候就做了造影的,那感染后有什么反应?

点击查看全文