要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

穿刺, 巧囊没有了,闭经中.

110954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

吃了医生开的药巧囊包小了点,不过不明显,医生说包太大了还是穿刺效果好点,再加上中药调理这样可以好得快点,不然光吃中药,那个包包估计要半年好不好得了还是个问题,于是本来只是去拿药的我,糊里糊涂就穿刺了,还好手术很成功,包包里的东西都吸了出来,没我想的那么难受,打了五天消炎针,现在已经有一个多星期了,原来自己平躺着可以抹到的肚里的包包现在没有了,肚子也不会扯着痛了,当时打了一个闭经的针,那叫一个贵,1900一针,一般要打三针,防止巧囊复发,等下个月复查时医生再决定打不打,不过我想最少要打两针的,

最近去逛超市,卖卫生棉的MM很卖力的推销产品,走远一点后,我老公偷偷和我说:你可以告诉她,你绝经了,这些都用不上了,哈哈"  我说是啊"虽然这次看病花了不少钱,不过至少省了几个月卫生棉的钱.这下他无话可说了,

钱啊钱啊,花起来的时候怎么就像纸一样.........

希望我的病快快好起来,早点怀上,也希望BZW的JM都能早日当上妈妈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-11 16:10

同病相怜,我也有功囊.em74 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-11 17:08

巧囊没事的阿,我08年巧囊做了手术没事

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-12 01:02

听说打针闭经很难过的……

早日康复哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-8 14:32
我昨天巧囊穿刺医生没有给我开消炎药,我今天有点发烧,不知道是不是感染了,你的医生给你开药了吗?
点击查看全文