要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

犹豫中,顺产还是剖腹?

1258655 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天做孕期最后一次产检,孕周39周+2天,B超显示:单胎,先露头,LOA,胎心率145/分,双顶径99mm,股骨长72mm,腹围348mm。

因为我本人个子比较小,医生说自己选择生产方式,家人都要我顺产,我怕自己生不出来又要挨一刀,因为手脚腿肿的相当厉害,这个礼拜六就要住院了,希望生过的JMM给点建议,不胜感激~~

点击查看全文
angeljustin (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-11 13:20

自己顶,希望生过的妈妈们给点建议~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-11 13:36

我建议剖,理由1:宝宝头比一般人大,顺的时候会很难,有难产的可能。理由2:就我个人切身体会来说,我是剖腹产的,整个过程基本没有任何痛苦,包括产后。相比那些经历阵痛的顺产的姐妹要轻松多了。我曾在待产室里看到没有哪个不是哭爹喊妈的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-11 13:52

我是剖腹产,我住院的是的时候看见过很多顺产的妈妈到关键的时候生不出来又要剖腹的,所以我觉得我选择剖腹还是很正确的,剖腹产也不是很遭罪,24小时就能下地了,我第四天就能自己扶着东西起来了,而且现在也不用排气就能吃东西。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-11 14:00

我那时候35周去BC,就显示双顶9.1了,已经37周大小了,36+6因为胆汁淤积综合症医生让我剖,我还想顺的,结果医生来一句,你家宝宝双顶这么大,就算自己发动了,估计也得剖了~~

还是看医生怎么说吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-11 14:14

我也建议剖腹,虽然现在很多书上都说部腹不好,但现在有很多人都先自己生,结果还是剖,受两重罪。我就是剖腹产的,一点痛都没有,恢复的也很快,宝宝现在也很健康。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-11 14:28

看了BC数据,你的宝宝头确实不小,估计宝宝也不轻的~~你还是听医生的建议吧,你个子多高啊??有160吗?要是不是太矮小,就可以试着生生~~如果自己连生的勇气都没有,那就直接剖好了~~免得受罪~~我宝宝头也很大,本来准备剖的,结果发作了,医生建议生生试试看,我就生了,不过开宫口的时候我使劲骂我妈,要我直接剖就好了非要我生~~我中途还喊医生给我剖了算了,结果医生鼓励我还坚持会,加之我又痛了那么久有点不甘心就还是坚持下来了~~幸好顺出来了,要不我后悔死~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-11 14:54

剖腹,头太大了.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-11 15:12

头是不小,如果想自己生得做好思想准备。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-11 15:33

我也有这样的困惑哦

从怀孕开始就铁了心顺产的

结果宝宝不配合

38周双顶径9.5

现在快39周了

还没动静

估计等发动也快到10

而且我个子也不高

自己生,问题挺大啊

又怕剖腹产那么大的伤口