要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

紧急 求助

35305 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我很着急,想让姐妹们帮看看,帮我出出注意!

7月18日YJ,    7月31日BC,如下: 宫内膜厚6MM.宫肌层回声均匀,左卵巢大小39*22MM,内可见1个暗区,大小约16*13MM.内见蜜集光点.右卵巢28MM*20MM.内可见1个暗区,大小约13*12MM,子宫直肠窝未见无回声区,超声提示:右侧卵巢可见优势卵泡,左侧卵巢功克力囊肿?

8月10日BC如下:子宫内膜厚约4MM.宫颈厚约18MM.右卵巢态大小未见异常,左侧附件有一约20*15MM的低无回声区,形态规则,边界清楚,透声差,内可见密集细弱光点,右侧附件未见明显局限性异常回声. CDFI:左侧附后件无回声区内未见明显彩色血流信号,子宫未见明显异常血流信号.超声提示:双侧卵巢内未见优势卵泡,左侧附件囊性包块,功克力囊肿?  子宫未见明显异常。

去年的8月份右侧卵巢是功克力囊肿,后做了付腔镜手术,  治疗后月经正常平均30天.,最近两次月经都是60天一次.

我从7月31号开始就用测试纸测卵泡,一直都是一条淡淡的粉红色,前几天有明显加深,是弱阳,体温一直都是36.4--36.5之间,

昨天医生开了药, 复方硝唑阴道栓和丹蟹胶囊,一次月经60天一次时我去看,她也是开这个药,现在让我到月经来是1-5天再去看.促排卵.还说我上次看的根本就没有优势卵泡,卵泡要到一定大才叫优势,而我的13.12MM根本就不是.

两次BC不是同一个医院.

想问问有没有姐妹能告诉我该怎么办,我这样子严不严重,我该怎么治疗才好,是中医还是西医,如果是促排卵的话,西药吃后如果能怀孕对宝宝有多大影响???因为听说怀孕可以治疗这个病的,如果我左侧是功克力囊肿为什么10天就会长这么大?

请一定帮帮我!!!!  谢谢大家了!

点击查看全文
盘子宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-11 13:11

有谁知道请告诉我em27 

点击查看全文
盘子宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-11 13:11

顶下,不要沉下去了

点击查看全文
盘子宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-11 13:28

em74 这么快就沉下去了,别沉了