要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

多囊10年未孕,第2次促排,好象好孕了(ZZY图),已知是双双

757117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第2次促排,30号排卵。第8天ZZY白板。第9天第10水印。第12天就是今天好象是弱阳拉,姐妹们帮看看是不是好孕了哦??上面的是夜里2点多起来上厕所测的,下面的是下午4点多测的,颜色有加深。

我10年未孕,多囊卵巢综合症,雄和促黄体高,促排2次,第2次好孕,现在写下心路历程,希望给姐妹们信心。

12岁初朝,月经几乎没准过。17岁和老公认识并同居,一直没避孕也没怀孕。当时年纪小,还暗自高兴呢,没有担心怀孕的危险。17岁的时候月经2-3个月来一次,18岁半年来一次,一直没去医院看过,19-21岁,2年半没来。半年没来,感觉不对了,去看了中医(不是医院的,是别人推荐在家的医生,都据说有祖传生育秘方的),断断续续的吃了2年多的中药,还是没有怀孕,但是月经能来了,但是不准,一般40-60天才来一次。24岁结婚,结婚后1年没怀孕,又去看了一个中医,吃了半年的中药,月经是每月都来了,可是3年中从30天的周期一直提前到半个月来一次,这个时候也不是太着急的,就这样半个多月来一次又拖了1年的时间。直到今年4月28号才正式去大医院看。

先查了老公的精子,很正常。又监测了2次排卵,没有优势泡泡,然后查激素,雄高,医生确诊PCOS。5月份月经第5天开始吃达英,月经干净后查的输卵管,输卵管左边通畅,右边通而不畅。拿片子的时候我顺便给阅片室的医生看了下,但是她就看了一眼,说可以怀孕,心里那个高兴啊!!!

6月9号又来月经,第3天,带这片子给一直给我看病的生殖科专家看了。他说我的管子虽然通畅,但是形态不好,很难怀孕,建议我做试管。。。当时我的心情大家可以想象的了。我跟医生说我想促排3个周期看看,如果不行就试管了,医生同意了。

第1次促排开始:

6月9号月经
6月12号开始来曲唑每天2片,吃5天.
6月17号B超,内膜0.4,右边最大0.9,左边最大0.5.  打尿促75单位.
6月19号B超,内膜0.5,右边最大0.9,左边最大0.5.  打尿促75单位.
6月21号打尿促75单位.
6月23号B超,内膜0.7,右边有1个优势1.6*1.5,左边最大0.5.  打尿促75单位. 同房.
6月24号 打尿促75单位, 同房.
6月25号B超,内膜0.8,右边2.4*2.0,左边最大0.5.  上午10点打绒促10000单位.
6月26号  下午5点同房  晚上10点可能排卵疼,  12点同房.
6月27号B超,内膜0.9,右边优势已排,左边最大0.5.

每天服用叶酸1片,善存1片,黄体酮胶囊4颗(早晚各2颗)

月经如期而来,失败。

第2次促排

7月13号月经

7月15号开始来曲唑每天2片,吃5天.
7月20号B超 内膜0.5,右边9-10枚最大1.0   左边>10,最大0.5

20号22号各注射尿促75单位

7月23号B超 内膜0.7,右边1.2*1.0   左边0.5

23号25号各注射尿促75单位(因为外婆去世,25号的没来得及打)

7月26号B超 内膜0.7,右边1.3*1.2  1.0*1.0   左边1.4*1.2

26号27号连打2天尿促每天75单位

7月28号B超 内膜0.8  右边1.5*1.3  左边1.9*1.6

28号注射尿促75单位,29号注射绒促10000单位

医生安排29号30号同房

7月31号B超 优势已排

29号上午注射绒促,下午用不孕试纸测的数值70,当晚同房.30号下午不孕试纸测的数值是45,已经排卵了,听人说下午5点-7点最容易怀孕,于是下午5点30把睡午觉的老公强奸了....30号晚上11点为了保险有来了一次.另外我每次AA完都把屁股垫高躺30分钟.

排卵第8天ZZY白板,第9天(要用意念才看的到),第10--11天水印加深,第12天继续加深,下午去医院验了血,HCG139.76  确认好孕.8月19号又验血,HCG 2111

没什么文化写的不好,就是记录了下过程,希望能给这里姐妹一个参考.

9月2号阴超显示是双胞胎,真是激动。

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2009-8-10 22:54

是的  恭喜LZ了  接一棒  希望这个月好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-10 22:55

接棒哈哈,恭喜楼主好孕

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-10 22:55

呵呵  第一次沙发哦   这个月我也要好孕   加油   忽忽..........................em67 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-10 22:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
xhlsnow (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-10 23:00

等去医院确认了给大家介绍经验啊,谢谢大家

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-10 23:03

好幸福,我也想快快体验这幸福的感觉,恭喜哦!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-10 23:11

恭喜楼主

接你的好孕棒

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-10 23:14

接好孕棒哈!

听说多囊,排卵很少而且不规则。但是一旦排了成功率就非常高!

恭喜哈!em32 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-11 00:02

恭喜楼主~我也来沾点孕气~希望这个月我也能好孕~~em25 em25 

点击查看全文