要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有经验的亲 帮我分析下吧,急啊,就今天的事了

38253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我7月21号来得例假,7号 早上9点做的b超,卵泡21×19, 6号下午6-7点AA的。所以大夫让8号再同房。

7号夜里11点测出强阳,比对照线深。

8号白天一直到下午5点都是强阳,只是跟对照线差不多。

8号下午6点半发现强阳边弱了些,金时也从65降到了45-50左右。。

不知道算不算8号排卵的?我每2个小时用大卫和金时测一次。我8号下午和9号下午都AA了,10号今早去做了b超发现卵泡已经破了,而且破的很彻底,医生的话是破非常好。

我想知道,从测试线比对比线深到跟对比线一样深,到比对比线浅,这段时间哪一短是排卵了呀。这时间持续挺久的。我还想知道今天安排AA么还,这破了AA还有用么?别万一精子都找到卵子了再AA怕不好。em10  谢谢亲们。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-10 15:56

我觉得不用了,9日下午的功课应该有效。

点击查看全文
qmulwang (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-10 16:48

原帖由 andrea323 于 2009-8-10 15:56 发表 我觉得不用了,9日下午的功课应该有效。

谢谢亲,唉,老公精子活性不太好,我只能掐着时间尽量减少牺牲子弹。

点击查看全文
qmulwang (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-10 17:11

原帖由 xiaoyanaw 于 2009-8-10 16:51 发表 不用再A了.应该是8-9号排的.你9号AA了,时间很好,希望你好孕哟!

我还用了非妈助孕法,唉,我子宫后位,宫口还偏左,我还真摸到了宫口还真偏左,晕死。啥都让我赶上了。。希望能好孕。

点击查看全文