要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕40天HCG值,谁帮我看看?先谢谢了。

906015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月1日末次yj,8月6日验血HCG 260miu/ml,孕酮 22.86ng/ml。10日验1589miu/ml。

想问问大家这个值是否偏低阿 ?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-10 15:49

不懂,帮顶!em28 em28 em28 顺便接个棒!em14 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-10 15:50

值的高低因人而异,最关键是翻倍好。

你6日260,正常的话隔日翻倍,8日应该500多,10日应该1000左右,但你又1500多,证明翻倍很好。LZ可以放心放心。有人迟排卵,迟着床,数值会低一些。宝宝一定是健康的,心里坚信这个就没有问题了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-10 15:54

我也不懂~~来接个棒~~恭喜楼主~~em25 em25 

点击查看全文
hljying (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-10 15:57

谢谢大家了。因为我是 高泌 查出来几年了。这2年多一直没吃药也没管什么竟然意外怀孕了,所以很想保住它,一直比较担心。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-10 16:08

我时间跟你差几天,我是7月6号YJ,19-20号PL的,8月5号测HCG 是1640,孕酮21.4.那个医生说我的值太低,要保胎,打了三天HCG和黄体酮,8号HCG是5270,孕酮34.医生说还不错,但还要保胎,要继续打针,谁知第二天下午5点多时,我见红了,今天还有一点,都不知点办好,医生说药已在吃了,针也在打了,只能继续等等..天啊,那那可以点办?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-10 16:15

我37天测的HCG是7000多,45天是40000多,但孕酮才14多,现在马上60天了,打针过日子中,看你的应该是好的,孕酮高的em14 em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-10 16:20

我是7月3日YJ的,8月8日验血,HCG11351.3,孕酮105哦。em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-10 16:33

我月是7月3日YJ的,8月10日验血的,B—HCG109,好象没法跟同学们比啊,我是不是数据太低拉

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-10 16:36

可是医生也没让我保胎呀

点击查看全文