要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

帮忙看看,孕囊大小

48196 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

第一次怀孕,都不是很懂,请JMM帮忙看看,谢谢各位了~

末次月经6.29,排卵日7.15,7.27秀儿ZZY测到水印,今天42天去BC了,

宫内孕囊10*8*5MM,还没有胚芽胎心,是不是孕囊偏小啊?em17

请懂的JM帮忙看看

祝期待好孕的早日好孕,好孕的宝宝平安降生,已生的宝宝茁壮成长~

点击查看全文
rabbit0504 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-10 12:21

知道的帮忙说说啊,好着急的~ 谢谢拉em17 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-10 12:23

42天看到这个也正常. 你等过段时间在去看就什么都有了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-10 12:23

不要担心,该吃吃该喝喝,过段时间再照哦。现在的天数还早呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-10 12:25

原帖由 许童 于 2009-8-10 12:23 发表 42天看到这个也正常. 你等过段时间在去看就什么都有了.

我看你46天什么都有了哦,真好,我做的签名算才39天,为什么呢?不是末次例假开始算吗?今天BC医生也说才30几天~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-10 12:35

LZ,着床时间也不一样的,不要担心,你这个大小应该是正常的。我和楼上许童同一天YCQ,但是我比她PL晚了10天,所以我都是40几天才看到跟你差不多大小的孕囊的。这个不是每个人都一样的啦/

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-10 12:39

谢谢楼上的,希望我们的小老虎都健康!em21 

点击查看全文