要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们帮帮我,我该怎么办,

40216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝马上就要和我见面了,

但我现在不知道怎么了,只要我一睁开眼睛,

我就想着生孩子的情景,我好害怕.,

我现在连做梦都是生孩子,我都快疯了,

我好像得产前忧郁症了,天天没人惹我,我也生气,

就是自己睡醒了也是生气的,我老公对我哪么好,

我也生气,,我真不知道我自己到底是怎么了,

可能是住了3天院,看到别人生孩子太痛苦了吓的,

怎么生都挺痛的,所以我就老想,,我现在是睁眼睛闭眼睛都是想这些事啊,.

我在这么下去我都快自杀了,我又不敢和我老公说我老想这些事.

我媽和我老婆婆都说我,天天就知道想孩子怎么怎么样啊,

生孩子又多痛啊,我也想不想,可它老往那想啊,我自己都要崩溃了,

姐妹们帮帮我啊,我该怎么办啊,,,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-10 16:14

姐们你有啥好担心的呀,你至少痛了之后还有一健康的宝宝啦,俺可就惨了,宫外孕时也手术了,还开腹滴啦,痛也痛了,可啥也没落着,还少了点东东。换我这样你想想,痛就痛了,值,超值啊~~~~~~~不过我觉得也不是太痛,过后老公对我又好,家人对我又好,怕啥呀,咱身为女人,能为心爱的人为自己生一宝宝,痛了咋滴,值,真值啊!!!俺肚肚里要是有宝宝,叫俺痛上一百回,俺也愿意啊!!!放轻松点,没你想滴那么可怕,祝你痛痛快快生个健康聪明的宝宝~~~~~~~~~~~em70 em70 em70 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-12 15:16

楼上的JM说的对,痛苦后有个小生命来到这世上,岂不是莫大的幸福?我预产期是10月底,呵呵,大家一起加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-12 15:28

好好生孩子吧,,别太担心啊。告诉你啊,我也是很怕痛的人,以前手刮破了LG给我搽双氧水我都会疼得呱。。叫,我怀孕的时候LG也对我说:“你这么怕疼,到时候生孩子怎么办?”

其实女人疼那么一次,换来一辈子的快乐,值得的!我生前和LG说:“LG,我好怕疼,到时候给我刨生吧,因为有同事说打个针晕了就生了不知道疼。”但真到生的时候,我对LG说,我要自己生,尝试下生小孩的滋味,更不想有疤痕留在肚子里。

我生的孩子7.9斤,顺产,是很疼,但我只是默默流着泪没有大声喊过一声,因为医生告诉我,那些大喊的女人通常都到最后没力气生的。我觉得战胜自己就是胜利。

坚强点,乐观点吧,一切不会如你想象中可怕的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-12 15:32

原帖由 俊贤 于 2009-8-10 16:14 发表 姐们你有啥好担心的呀,你至少痛了之后还有一健康的宝宝啦,俺可就惨了,宫外孕时也手术了,还开腹滴啦,痛也痛了,可啥也没落着,还少了点东东。换我这样你想想,痛就痛了,值,超值啊~~~~~~~不过我觉得也不是太痛,过后老公对我又好,家人对我又好,怕啥呀,咱身为女人,能为心爱的人为自己生一宝宝,痛了咋滴,值,真值啊!!!俺肚肚里要是有宝宝,叫俺痛上一百回,俺也愿意啊!!!放轻松点,没你想滴那么可怕,祝你痛痛快快生个健康聪明的宝宝~~~~~~~~~~~em70 em70 em70 

---抱抱,我听说过宫外孕,因为有个员工就是这样要做手术的,但我就不知道是怎么做的。怎么要开肚子那么可怕的?医生开了干什么啊?你受了那么大的苦,真是难为你了。不过你那么乐观积极,一定有好运的,现在要好好调养身体哦,祝你有个好孕!生个健康宝宝。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-12 17:08

先痛em33 em30 后甜嘛````

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-12 18:32

em49 em49 

点击查看全文