要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

男人为什么总喜欢给自己的懒找理由!!好伤心

958022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  跟老公认识五年了,去年才结婚,家在北京,开始总认为老公工作忙,所以家里的家务从来都不让老公动手,可是我忽略了一点,男人是不能用来宠的,慢慢的,老公变的好懒,家里的活他从来都不会插手,而且他也开始有了很重的大男子主义。就算是那样,我们还是结婚了。现在我陪老公在广东工作,来之后我才发现我很不适应这里的天气,可是我还是坚持的陪在老公身边,现在怀孕快两个月了,我从来都不跟老公提起早孕反应有多难受,只是希望它可以更体谅我一点,可是我仿佛又错了。哎、、还是说正题吧,昨天他冲完澡就把内裤脱在了一旁,我就说,老公你顺手洗洗吧!对于我来说,我从来都不会让他帮我洗什么衣服,我的想法就是,你的内裤洗一下,应该不会很累吧,况且也不会耽误你很多时间,可是让我没有想到的是,老公很不愿意,还摔脸给我看,当时我的心里就好难受,可是怀孕不能生气,我尽量不让自己生气,想着等他洗完我要问问他为什么跟我生气!就在我问他的时候,他却很不屑的说:你每天在家干什么啊,给我洗洗不行吗?非得让我自己洗吗?我不想洗你还让我洗,我就是生气,没有其他的理由!当时我真的是控制不住了,我很郁闷,为什么会这样,真的是我宠坏了他吗?洗一条内裤他竟然就跟我生气,而且给我的解释竟然是这样的,他洗的可是自己的内裤,还不是别人的,他凭什么生气!!我陪着他在这,买什么东西都不方便,从一开始,想吃的东西从来都没有吃过(因为都是家里的小吃),他就不能体谅我一下,老是让我为他想,凭什么!!!!我生气,我好想哭,明明就是自己懒,可为什么他还要为自己的懒,找那么多冠冕堂皇的理由!!em81 我好伤心!!
点击查看全文
爱东宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-10 11:26

补充:虽然后来老公也跟我道歉啦,可是我还是不想原谅他,他明知道我怀孕了,还故意惹我生气,我真的是气死了!em81 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-10 11:33

那你应该从结婚的时候就让他分担家务,而不是全部给包揽了,现在他不就觉得什么都理所当然了吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-10 11:35

我老公也懒,男人都这样,不过我让他做事的时候他也做,偶尔不愿意做的话也都是嬉皮笑脸的,不会翻脸的,搞得不得了了,孕妇最大啊~~em85 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-10 11:53

一个家本来就靠两夫妻维持的,你不要太宠他了,现在很多事情他都觉得是理所当然的了.现在你是孕妇,不能太累了,不让他分担你的家务,已经很给面子他了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-10 11:55

我老公明知道我怀孕了还和我打架呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-10 11:56

em78 呵呵,要是这样的话我早就气死N次了,我老公也是超级懒的,但是没办法啊他平时很忙的,可以理解。有的时候没事也会做点家务,但是也是应付了事我还得返工,索性不让他来了

点击查看全文
爱东宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-10 13:37

总之好伤心的,今天一天我都没有跟他说话,不知道有没有原因啊,本来轻一点的早孕反应,今天又变的好厉害,不想吃东西,总想吐!如果宝宝因为这出了什么事的话,我就恨死他啦!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-10 13:53

对,刚结婚就是要建立家庭秩序,不能因为爱他就惯着他,什么都不让他做,都养成坏习惯,让他以为所有家务都是你的分内事。我们家都是分工合作的,老公打下手我做饭,我拿衣服去洗,他就要来晾衣服,我拿吸尘器吸地,他就要拖地。所以现在怀孕我不方便干活了,他什么都很勤快的照顾我。

点击查看全文
爱东宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-10 15:49

原帖由 wzy199927 于 2009-8-10 11:53 发表 一个家本来就靠两夫妻维持的,你不要太宠他了,现在很多事情他都觉得是理所当然的了.现在你是孕妇,不能太累了,不让他分担你的家务,已经很给面子他了.

男人是永远都不知道知足的动物哇!!

点击查看全文