要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8月10号YJ的姐妹来建好孕楼~

25036 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我打算这个月开始试孕哦,28天规律周期,叶酸已经吃了5个月了,维E也吃了三个多月了!PL期应该是8.20~24这五天之内!大家一起来期待好孕,一起加油哦~em25 em25 em25

祝自己好孕,祝姐妹们好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-10 10:30

我8月9日月经,周期30天,支持你,也支持一下自己和所有楼下的姐妹们!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-10 10:32

甜蜜呀,你说怎样能好运呢,你都生了一个了,说说经验吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-10 10:53

楼主你吃的维E是什么牌子的,养生堂的据说要怀孕的话不能吃的。我8号来YJ。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-10 11:30

我是8.9来的,周期是30天,可是现在感冒了,支持你,也支持自己,加油!

点击查看全文
你的甜蜜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-10 11:31

我吃的樱花牌的天然维生素E,是位老中医开的  说是促孕保胎的功效!小草问我好孕经验,呵呵,其实我是那种很容易怀孕的啦!因为平时自己很开朗,身体也很健康,月经周期规律,从来没担心过自己不会生,嘿嘿,当时的时候就吃了一个月的叶酸,也没有测体温之类!那时候更不懂测PL了。但是A完后就感觉这个月中了,没想到真中了!因为生完第一个胎我没带环,去年夏天再次怀孕,因为当时觉得吃了紧急避孕药,没想到还是怀孕了!怕对孩子不好,就忍痛药流了!养了一年,准备再要。呵呵,大女儿明年也要上幼儿园了,我就有心思照顾小的了!呵呵,姐妹们加油哦!!!em49 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-10 12:08

em25 em25 em25 

我也是8月9日来了YJ,一点点红,说明7月份的努力没见成效。祝姐妹们,祝我们大家8月份一起好孕!

点击查看全文