要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

这次真的排卵了,可我过敏了,怎么办?在线等

42214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天发过一个排卵期和老公闹不愉快的贴子。

可这次真的是排了,今天体温已经升高了。 姐妹们帮忙看一下:

8-6 36.6    晚上有AA

8-7  36.6   早上开始过敏,手上长了很多红点,不敢吃药

8-8 36.5   过敏加重了些,没吃药

8-9  36.4  又有加重,中午看了中医,下午胃痛,晚上喝了中药(治肠胃的,因为跟医生说了有可能会怀孕,没开抗过敏的药)

8-10 37.0  体温升高了,过敏不见好。

很着急,因为抗过敏药都会影响胎儿的,我不敢乱吃药 。可这样等下去不知道会不会好得了,很痒很难受。 这样看来,我是不是8号或9号排的?  我6号A了,会不会怀孕啊?

我该怎么办???一个头两个大。看医生,还是继续等??

点击查看全文
香木 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-10 09:15

没人看,自己顶。

点击查看全文
香木 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-10 10:41

喉咙有点发炎了, 还要继续拖吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-19 22:19

我的情况和你一样,我也是过敏了,是用红花油过敏,现在天天痒的难受,不管了,我用了点中药的外用药,能缓解一下,可是还是痒,我11号的时候也同房了,就是为了要宝宝//最近几天有点怀孕的感觉,可是过敏也没好,没敢吃药。希望好运了。

点击查看全文
香木 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-21 08:57

看来会过敏的人还是少数哈,  我一开始坚持不用药,不擦药,所以没有一点好转。 所以还是去了医院看了,可结果让我大跌眼镜。

不是过敏,是皮炎! 医生很肯定。晕, 我从来没有得过,所以一直以为是过敏。 

开了支药膏。现在已经差不多好了。

确定是皮炎那天晚上同房了,今天排卵第十一天。 ZZY白板。 看来没戏了。 瞎折腾。。

如果不是可恶的皮炎,我们隔天A,中奖的可能一定大很多。

可能真是的缘份没来吧。 静等下一个周期。

点击查看全文