要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

螃蟹妈妈的宝贝日记

31417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

7-5第一次来YJ,7-15PL,8-3ZZY 阳性,到现在今天8-9,已经有34天了,

刚刚看到ZZY阳性的时候有点不敢相信自己的眼睛,有点兴奋,特意叫老公再买了个牌子的试下,还是阳性,哈哈,那天晚上就把所有的亲朋好友都通知了,我和老公备战已经有4个月了,我们从4月份开始就准备了,一直都没,本来打算这个月还没好孕,就去医院检查了,呵呵没想到,这个月成功了,我一度以为我是个不下蛋的母鸡,看来,这张小小的试纸,给我平反了em26

点击查看全文
认识螃蟹不 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-9 21:01

今天8-9,早上起来的时候发现流血了,心里很纠结,不知道要不要去医院,总是怀着侥幸心理想应该没事的吧,发了个贴问了论坛的姐妹们,100%叫我赶紧去医院,给老公打了个电话,中午的时候PP带我去医院检查,做了个阴超,可以看到胎囊了,11MM*8*5,PP说有点小,开了保胎灵,和止血的药,做了HCG和孕酮检查,报告明天才能拿到,吃了药,现在晚上血好像已经止住了,深褐变成了浅褐,心里放下一大半了。

止血的药真酸苦啊,为了宝宝,我拼着喝下去了。

今天做阴超的时候,在我前面有位病人,流血20多天了,止不住,有股异味的,虽然医生换了垫单,可是心里总担心会不会被传染到什么啊,自从怀孕后,我发现我很焦虑了,任何事情都担心,我知道这样对宝宝不好,可是控制不住,我一定要摆脱这种焦虑,做个快乐妈妈em25" /> em46 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-9 21:33

胎囊,11CM*8*5em16 是不是记错单位了呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-9 21:35

em12 em12 em12 em12 em12 

点击查看全文
认识螃蟹不 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-10 19:44

原帖由 自在的风 于 2009-8-9 21:33 发表 胎囊,11CM*8*5em16 是不是记错单位了呀

哈哈,妹妹说的是呀,我写错单位了,嘻嘻马上改

点击查看全文
认识螃蟹不 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-10 19:49

今天8-10  今天去拿了HCG和孕酮的检查结果,孕酮是36.41  ng/ml, HCG是14972 miu/ml ,医生说不错,然后开了来益的天然VE和保胎灵,但是后腰总还是有点酸,根据B超来看,现在已经是怀孕5周多几天了,这个是医生说的,我也不太懂。

今天特地找医生聊了焦虑的问题,心情好多了,em46 继续做快乐妈妈em12 em12 

在家休息了四天,真闷啊,想到明天要上班,真开心,

有件事还在纠结,不知道用电脑会不会对宝宝有影响咯,我的工作得从早到晚对着电脑,有点焦虑

点击查看全文
认识螃蟹不 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-11 11:35

今天8-11 上班了,上班一来就有很多事要做,虽然是很多事,但尽量让自己做得慢些再慢些,不要赶,平时有些和别的部门沟通的事情,也尽量心平气和地去做,时时提醒自己,要快乐,做快乐妈妈,我已经是妈妈了,我能承受更大的压力,解决更多的难题,相信宝宝,相信自己,我一定可以~!

点击查看全文
认识螃蟹不 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-17 07:56

哎好懒的妈妈好多天都没记了,这中间又流了几次褐色,查了几次血,其中56天的时候HCG达到20W呢,最后一次流血在9-14,再三决定后去医院BC一下,BC后我就后悔了,因为我打算12W的时候还想去查下NT的,em25 ,保佑我的BB在14天内两次BC,平安无事,em25 

晒下BC结果:头屁股的长度41MM,虽然现在只有10W 可是BB已经长到11W的大小哦,老公看完后天天说,才41MM,竟然就有头和屁股还有小指头,好神奇哦em30 

点击查看全文