要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

非妈,姐妹们看一看,帮帮我!急!!

411123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

06年9月份第一次怀孕,70天的时候检查发现停育,无胎心和胚芽,药流加清宫。之后医生说不需要检查。

07年10月份怀孕,40天见红,检查发现孕酮只有7,低的很,HCG也低,开始每天打黄体酮和HCG,一星期后还是流掉,无胎心胚芽,流得不干净,之后又做了清宫。

我跟LG做了全面检查,我查出抗心磷脂抗体阳性,支原体,因为是交叉感染,LG也有支原体,其它都很好。中药调理大半年后做了几次复查,都转阴。今年三月不放心,医生又建议我做卵泡监测,结果在来月经的第15天左右有个优势卵泡,后排出。

4.5.月份还一直监测基础体温,我月经一般都在30天左右,偶尔会迟个两三天,排卵期前36.5,到了排卵期明显上升到37左右,能保持在11天以上。

这样,医生就建议我开始备孕了。

备孕两个月都没有成功。

7。14的例假,为了要成功,这个月又开始监测卵泡。从7.27号开始到现在做了5次,都没有优势卵泡。我的体温确实到今天没有升高,一直在36.6之下。

没有优势卵泡就不能怀孕啦,怎么会这样啊???之前有过优势卵泡的,之前体温都有明显升高的啊!我很着急。请大家帮帮我!

PS: 放暑假了,我的生活规律全部乱了,晚睡晚起,调也调不过来,有点疰夏,吃饭没胃口,只想7水果。上网较多(用笔记本)。不晓得跟这个有没有关系。但是最近爱好运动,体力比以前任何时候都好。

em16

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-8 17:07

我7月排卵后到现在就一直没有升温 都怀疑卵泡是否有问题 抱抱楼主 em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-8 17:12

8月我也打算去BC  另外我还怀疑我孕激素有问题 排卵后第七天抽血查一下孕酮 这是从非妈好帖上看到的  em25 

点击查看全文
往事如烟MM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-8 17:14

那你之前体温有升高么?

谢谢楼上的拥抱,好温暖。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-8 17:15

楼上的MM咱俩体温有一比,还有就是楼主,并不是每个月排的卵泡都适宜受孕啊,别着急。你的心情会影响到你的内分泌的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-8 17:18

5 6俩月也测过体温 有升高 但我怀疑不准 因为以前我没经验 都不是在同一时间测的 什么时候醒来什么时候测 所以肯定不准 em26 7月的体温都是早上六点半测的 应该是有问题 我也正愁着呢 em16 打算例假来了 拿的7月体温找大夫看看 

点击查看全文
往事如烟MM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-8 17:19

我是月经的第二天查的性激素六项,还算正常,有的值比如泌乳素只是在正常范围中偏高。

我估计我流产就是跟因为我的黄体功能不足有关。但怎样才能在怀孕前把它弄正常呢?

我们这的医生好像对这个好像没什么办法,给我的建议就是一到怀孕就监测孕酮和HCG,低了就打针,一直打到3个月为止。说怀孕前正常跟怀孕后没关系。

其它能做的检查都检查了,目前没什么问题了。就是担心黄体功能不足。em17 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-8 17:21

askmygod说的对 我7月备孕以来每天都关注那个试纸 思想紧张 估计这个也相当程度的影响受孕 所以我们都要放松 心情愉快的迎接宝宝em85   也不知道我8月的体温还会这么糟糕吗em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-8 17:23

往事如烟MM  你是在例假第2天就查了黄体吗em46 

点击查看全文
往事如烟MM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-8 17:30

YJ第二天查的性激素6项,里面有一项是孕酮。这个就是跟黄体有关的吧。

点击查看全文