要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

明天终于要做传说中的碘油造影了,碘油造影的利与弊进来说说

64304179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人82年的,06年结婚的,不算晚婚,却不知是否晚育???但愿老天爷可怜我,快点赐给我一个孩子。2000年2002年2004年分别三次怀孕了,但来的都不是时候,第一次二次是年少无知,第三次本该生下来了,但这个时候23岁的我还是觉得自己年轻,得有一番作为。又流了,3次都是药流。透支着自己的生育能力,总以为怀孕是一件再简单不过的事情了。因为之前三次都是在一次的不小心没用TAO的情况下怀的。并不是我太狠心,而是4年前我们真的一穷二白,怀上这个宝宝时,我正在商谈着一家商铺,准备开店,这是我第一次开店,是我多年来的梦想,也是我人生的一个重要转折。我不想错过!!!!!!当然还有很多因素了,我家有8个兄弟姐妹,我是老大。我爸妈特能生也特不负责任。生完了就算了,扔给我年老的爷爷奶奶养,自生自灭。我们根本是自己长大的。所以这在我幼小的心灵成了很大的伤害。唉,好像有点偏离了主题,可是我觉得从头说起较好。先写到这吧
点击查看全文

回帖推荐

宝宝爱你Y 发表于49楼  查看完整内容

二、经典输卵管复通术:经典输卵管复通术是对于输卵管堵塞因素引起的不孕通过修复手术而达到孕育的手术目的。它不仅是为了使管腔通畅,还要考虑到器官的功能状态,故术前对病例的选择及手术技术的精细程度以及周密的术后处理都是决定手术成败的关建因素。由输卵管阻塞引起的不孕约占不孕症病例的30%,不同的病理类型,手术的成功率差别亦较大,须依据输卵管阻塞的部位不同而选择不同的手术方式。壶腹部者可切除阻 ...
宝宝爱你Y (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-11 21:25

昨天我终于做了输卵管造影了,提心吊胆等了24小时,今天拿了结果,迫不急待告诉姐妹们好消息,双侧输卵管全程显影,子宫腔光滑,盆腔造影祢散良好。医生的结论是输卵管是通的,一切都没问题,至此我一颗悬着的心才放下,老天保佑,我一定会有宝宝的em25 em25 [:em25:

点击查看全文
宝宝爱你Y (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-14 16:55

em57 怎么没人跟贴呀

点击查看全文
宝宝爱你Y (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-15 19:38

我真的是个懒人。几天没来扫楼了,现在输卵管是通的,我安心了很多,这几天能吃能睡的,心情很好。JM们如果有输卵管碘油造影的问题可以问我呀 

点击查看全文
宝宝爱你Y (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-15 20:09

还是继续之前没讲完的事吧,人家说什么样的性格就会过什么样的生活这话一点不假。如果我不是这样好强,像个男孩子。现在我也许儿女双全了。以前就有算命的说我是男命女生,我不该是女孩子的。因为我是老大,从小就肩负着养弟妹,养爷爷奶奶的责任,还要供弟妹读书,说到这儿可能有很多姐妹不理解,但是我们潮汕人就是这样,女孩子一定要帮助家里,帮弟妹读书帮弟弟建房子娶媳妇直到嫁出了才有自由。我一直努力的赚钱,不敢有一会停下来,到了2004年我弟弟毕业了,有了工作,我以为我的勤苦日子没了。终于我开始要开店要实现我的理想,可是好景不长,半年后弟妹查出得了肝炎,肝炎这是个宝贵病,难治好又要花钱,所以我又要没日没夜的工作赚钱,我不敢生小孩子,我怕我还没能力养他,所以我又推迟了生孩子的计划。                                     直到2008年,我觉得是时候要个小孩子了,开始信心满满的试孕,以为第一个月就中的,因以前都是一次不小心就有的呀。谁知没中,我觉得这也正常,继续试孕,但一次次的失望让我开始有点怕了,开始查这查那的。但没什么问题啊,我一向都很注意的没什么妇科病的。惟有输卵管不敢查,心内没底,我流了这么多次。我、怕啊。但避不了的,还是要查的,这个月在婆婆催促下,我查了输卵管,两条通畅,我欣喜若狂。。。em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
宝宝爱你Y (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-15 20:10

哦,写错了,是弟弟得了肝炎,妹妹们都好好的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-15 21:21

呵呵,你可真是一个好姐姐!你们家真富有,那么多亲人!

这下放心了,安安稳稳等待好消息吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-16 07:21
造影痛苦吗?费用大概多少?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-16 07:30

检查了,没有问题就放心吧,放松点,自然就怀了哦

点击查看全文
宝宝爱你Y (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-19 16:26

造影痛苦吗?费用大概多少?

回复我的高兴。网上有很多姐妹说造影说得很恐怖,我之前早就想做了,就是懂得太多,担心的就更多。不知是不是各人体质不同还是我是通的才不痛。我本是个超怕痛的人,月经来完后3到7天,不要同房,就可以做了,扩宫的过程也不痛苦,医生放上无茵巾后消毒外阴,我在没感到痛的情况下已插上管子,大概一分钟有一阵酸痛,像来痛经那样就完事了,姐妹要是一年多还没好孕就去做吧。当然并不是所有不孕都是输卵管问题。我什么问题都没有啊,也是一年不准了,可能真是心情太紧张的原因。欢迎多来扫楼

点击查看全文