要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[妇产科疾病]

一直月经不调,刚检查性激素六项,请专家帮忙看看严不严重

1611019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以来都是月经不调,前几年还好,每次都是推迟7-15天,还算规律,但来经第一天会痛经。从去年到今年有点乱,去年12月来后,一直没来,去看中医,医生也没说什么,开了点中药说先来了再说,吃完中药14天就来了,连续吃了两次,后停药,后面这次又过了两月半才来,第三天去医院检查了性激素六项,特附上两次开的中药和检查结果,请专家帮看看有什么问题,会不会影响怀宝宝,在此谢过!

第一次:中药:黄芩10克、白术10克、党参10克、续断10克、桑寄生15克、菟丝子15克、金樱子15克、沙苑子15克、杜仲15克、山茱萸15克、女贞子15克、旱莲草10克;西药:黄体酮胶丸12丸
第二次:中药:当归12克、川穹10克、地黄15克、白芍10克、丹参10克、香附10克、巴戟天10克、红藤15克、熟地黄15克、锁阳15克、何首乌15克、王不留行15克、黄精15克
第三次:性激素六项检查结果
1.促卵泡生成激素FSH: 5.34 IU/L
2.睾酮: 2.27 nmoI/L
3.促黄体生成激素LH:6.08 IU/L
4.垂体泌乳素PRL:14.48 ng/ml
5.雌二醇E2:36.4 Pg/ml
6.硫酸脱氢表雄酮:189 ug/dl
备注:已婚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-8 16:16

没有猜考值没办法看呀!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-8 20:43

你是在哪个城市,我也和你一样,这次更久,两个月了还没来红军,今天去医院查了性6项,还不知结果,过两天我拿了结果和你核对下,看看问题在哪儿

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-10 19:00
我的月经也是呀,今天去医院做了阴超,医生给我开了黄体酮,让我吃完,来月经后3-5天再去检查。月经不调的姐妹以后多多交流哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-19 19:33

我也是非常没得规律,从第一次YJ来就不正常。有时连续三四个月才来一次,有时是一二个月来一次,有时又连续二三个月都来。不知怎么办啊。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-19 21:06

我的也是月经不调,有时一个月,有时两个月才来,上月8号到现在还没,去医院也没看出来个名堂。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-20 11:21

我月经正常,就是量太少了。。em17 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-21 09:06

我也是月经不调,是药流后不调的,延后,量少,医生说是内分泌失调造成的,我现在一直在吃药,半个月了不见有效果。也一直未孕,真的好担心啊,不知道该怎么办。医生让做刮宫,还有的让做通液

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-22 20:44

我只看懂了,雌二醇(就是雌激素)低,雌激素低影响排卵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-23 10:55

我也是从第一次来到现在月经就没调过。以前吃中药调理,吃药的时候能正常来,停药后就不行了,郁闷死我了。

点击查看全文