要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

在婆婆家呆了10天,长了10斤。超级幸福~~!!

974046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

唉,我怀孕在家没人照顾,妈妈天天忙的要死,老公又在外地。婆婆天天打电话让我去她家,我不是不想去,只是不愿意做车。最后实在是没办法也就去了!

我婆婆对我那是一个好啊~~~哈哈~~每天都给我做一大桌子好吃的,什么都不让我干,我除了吃就是睡,那小肚子,长的溜圆~~哈哈~~!

我真幸福啊,婆婆从我刚认识她第一天起就一直这么对待我,我真的很幸福,比我妈妈对我都好!em31 em31 em31

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-8 11:12

羡慕啊羡慕em29 em29 em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-8 11:13

LZ真幸福,有这么好的PP

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-8 11:16

哈哈,楼主你说的话,除了我老公没在外地,在自己身边,其它的话也都是我想说的,感谢老天赐予我们一个好婆婆~!em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-8 11:17

我怀孕了我亲妈没照顾我一下,因为在外地,全都是婆婆心疼我这心疼我那的照顾我

点击查看全文
我是妈咪了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-8 11:21

原帖由 粉爱孕味 于 2009-8-8 11:17 发表 我怀孕了我亲妈没照顾我一下,因为在外地,全都是婆婆心疼我这心疼我那的照顾我

我妈也没照顾我,她天天忙她的生意,就我婆婆照顾我了~~!!所以说我婆婆比我妈对我都好~~!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-8 11:21

em46 和楼主一样幸福,我婆婆也对我这样好!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-8 11:25

真羡慕你啊有那么好的婆婆,我怀孕了想吃青菜都没有得吃,因为公公婆婆不喜欢吃青菜,他们只喜欢吃瓜,丝瓜、节瓜什么的!今天丝瓜,明天节瓜,天天如此!肉也没什么得吃,因为整天都是买猪肉,一煮一大盘,然后这一盘一直吃几天,中午热了吃了,晚上又热了吃,第二天又吃,一直到吃完这一盘才买新鲜的肉煮!煮得都有味道了,所以我不怎么夹,就没有什么肉吃啦!

我父母家离婆家好近的,我周六周日就回家吃,我妈就做好多好吃的给我吃!还买好多水果回来,一买就是几个品种!而且我父母对我老公超好的,基本上他喜欢吃什么只要他来我们家就买什么!我婆婆可从来没问过我喜欢吃什么,也没做过什么好吃的东西,不过她基本上也不会做,在婆家我就得自己照顾自己,我老公也是知道他父母的,他就说想吃什么自己买,我就在外面喝点汤(婆婆很少褒汤的),周一至周五我就得靠自己来补充!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-8 11:27

楼主真好福气啊!!!em49 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-8 11:45

真羡慕你有这么好的PP..真是命好.em29 em29 em49 

点击查看全文