要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

请教在北京的JMM,哪家妇产医院挂号容易些?

45098 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

JMM,我刚怀孕5W,还一次没有做过检查呢!很想查查孕酮,过一阵子,再去查一下BC,看看宝宝发育得怎么样。

可是,在网上看到,北京的医院都人满为患。挂号比登天还难呢!

所以,想来这里请教大家,

哪家妇产医院或者综合性医院的号,好挂一些呢?

大家有什么好的建议?

谢谢大家~~~~~~~~~em31

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-7 17:22

只要是你认为不错的医院号都不会好挂的,只有两个办法要么找票贩子这样自己省事但要多花点钱,要么早点起来自己排队,呵呵没有别的办法

点击查看全文
小猫快点来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-7 17:24

原帖由 tuwang 于 2009-8-7 17:22 发表 只要是你认为不错的医院号都不会好挂的,只有两个办法要么找票贩子这样自己省事但要多花点钱,要么早点起来自己排队,呵呵没有别的办法

看样子,要多花钱了呀!

谢谢哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-7 17:28

好点的医院就没有好挂的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-7 17:40

一般医院不会上来让你抽血做做孕酮的,都是测个尿确认怀孕,然后测个白带。就完啦,除非你说你有出血什么的,或者日子够了,可能会给你加个B超看是否宫内。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-7 17:48

我就在朝阳妇幼保健院,是专科医院,人不是太多,挂号不用排队(但等专家门诊叫的时候等一会,如果不是空腹检查的项目就下午去人会少。)听一个在那生产过的人说还不错的,就是价格高点。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-7 17:58

普通号都好挂。专家号都得凌晨排队,哪个医院都一样。

怕排队就去挂特需号,有钱的话就去美中宜和……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-7 18:23

去海淀妇幼吧,办一张就诊卡,挂妇科就行,你挂好号去分诊那里说明你的来意,护士就会给你开查孕酮和HCG的单子,然后拿着单子直接去抽血,结果大概一个多小时出来,拿着结果再回分诊台,她会给你安排医生看结果的。

海妇虽然人多,但我觉得挂号还是很方便的,只要不是专家号,像你这个也不用挂专家号

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-7 19:04

我教你一招。我在海淀妇幼试过。

办一张就诊卡以后,随便挂一个妇科。到分诊台跟那个护士说,复查HCG和孕酮。护士马上给你开单子验血。化验单要等半天左右。你如果不会看,就拿了结果再回来排队找大夫看。

记住啊,不要说什么我怀孕5周了,想查什么什么的,就直接假装轻车熟路地过去,到分诊台说“复查HCG和孕酮”。

点击查看全文