要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

黄体期短,儿子已健康出生。附详细好孕经验。

263120805 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月12日末次月经

10-12 孕酮: 12.87 ug/L(ng/ml)      B-HCG: 96.28 U/L

10-14 孕33天

雌二醇 E2    119ng/L   孕酮   P 13.5 ug/L(ng/ml)       HCG    223.6  U/L

10-16  孕35天

孕酮   P 12.88 ng/mL     HCG 576.03  miU/ml (U/L)

10-23 42天)孕酮 23.43 ng/ml, HCG  11325 miu/ml

10-27 46天), 孕酮  23.58 ng/ml    HCG 39357 miu/ml

11-1晚流了几滴鲜红的血,急诊B超,见孕囊25x15mm,8mm胚芽和心管博动。放心些啦。后来再没出鲜血,褐色分泌物持续了4天,ffice:smarttags" />116干净了。褐色分泌物由开始总共断续持续了十八天左右。

11-5 54天) 孕酮  28.61 ng/ml,   HCG 139204  miu/ml

11-1314有些黄色分泌物,15BD正常。

11-16 65天,孕酮37.38ng/ml,HCG 256819 miu/ml

10-14 - 11-1喝中药,10-16开始每天打黄体酮20mg保胎,宝宝一定要争气长好,爸爸妈妈爱你,有了你我们一家人生活更幸福!

12-8 孕12W+3,胎心仪听到宝宝吼吼的可爱胎心,B超显示宝宝头臀长6.7cm,羊水暗区最大深度3.4CM,胎心率168次/分,心率齐。胎盘前壁,厚1.4CM,NT 0.2CM,13周大小。宝宝很乖,加油!妈妈爱你!

12-11 抗心磷脂抗体(ACA)阴性,非常高兴。宝宝真乖!好好长大啊,爸妈会给你一个温暖快乐的家!

点击查看全文
樱婴来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-7 16:05

以下是好孕经验

1. 吃过两三个月的红糖姜茶,感觉不太适合我,分泌物好像少了,停用。同时也在YJ结束后每天吃50颗左右黑豆,对拉丝有好处。经期第一天喝好孕汤试了两次,失败。

2. 09年8月去促排了,打了十多支针,后服黄体酮,失败。但9月怀上了,觉得上个周期促排可能有起一定的作用。也看过一些MM是试管进周前或促排失败后第二个月自然受孕的,感觉有些关系。所以,MM如果促排失败后要抓好下个月自然受孕的机会!

3. 8月15-9月18间一直每天早上坚持喝艾叶蛋红糖汤。

4. 9月YJ结束后看中医吃了十四剂中药。停中药后脸上长了几年都没长过的很多小痘痘,其它没什么明显感觉。排卵期前中药煲好倒出后打开盖对着小腹热熏,同时揉小腹。心想可能会对输卵管和暧宫有一定的作用!

5. 同时加强体育锻炼,经期结束后跑步跳绳坚持了好几天。10月2-3号跳绳跳了两天,5号还爬了山,10号也在山上水泥地快步走了一个多钟。

6. 9月YJ结束后一直没测体温,也没测试纸,想着心情放松下来先调理一下吧,但还是估计在排卵期27号和之前一共隔天AA了三次,之后一直没A了,直到8号觉得估计没怀就A了一次。放假回来后又想起测体温了,于是在8-11号都测了体温,都是36.8-9度,咦,可能有戏啊,因为以前体温应该降了。11号下午用ZZY一测,果真有条明显的比水印稍深的线啊。12号早上去测孕酮和HCG,值有点低,但是真的好孕啦!我和宝宝与祖国共同庆生!

总结一下经验,中医和跳绳应该还是很有效的,促排失败后第二个月也是自然受孕的好机会!艾叶蛋红糖汤针对宫寒的MM有效。最重要的是放松心情!

点击查看全文
樱婴来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-7 16:26

以下是经历:

我今年三十了,0710月怀孕胎停081月清宫。

体温双向,但高温期只有10-11天。排卵期有白带拉丝。

经期算准,基本是29-31天。用排卵试纸能测到弱阳或阳。

073月做过SLG造影,双侧通畅。

阴超检查有时排卵,有时不排变成小囊肿。

经量较多,第二和第三天最多,有较大较多血块。经期要7天才干净,第一天或之前一天都是褐色分泌物,第二三天血鲜红,第四五天量少很多,黑红色,第六七天褐色。

097月经期第三天查了性激素6项,促卵泡激素是10.76MIU/ML。同时还查了不孕三项抗体,其中抗心磷脂抗体呈阳性。

0812月查了抗子宫内膜抗体弱阳性,抗精子,抗卵巢,抗心磷脂抗体(ACA)都是阴性的。怎么会现在有了ACA抗体呢?看网上很多说ACA阳性易引起流产胎停,有哪位MM有了ACA抗体阳性后生下健康宝宝的吗?怀孕期间有没做什么治疗呢?

点击查看全文
樱婴来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-7 17:02

096月还查出有双侧乳腺囊性增生,右侧躺下可摸到肿块。后来吃了一瓶溴隐亭,肿块消失了,只是排卵后RT会涨痛几天。

今年年初吃过三个月中药,未见明显效果也未孕。老公精液正常。

09814月经,18日开始打FSH针促排,打了6天,卵泡1.4x1.3cm,打了两天尿促性素后827卵泡1.6x1.5cm,加打一针,828卵泡1.9x1.7cm,HCG促排,831B超有扁泡1.7x1.4cm,医生说应该排了。912YJ来了,第一次促排宣告失败。

9月12YJ后开始服中药,希望身体调理好自然受孕生下健康宝宝!放松心情,9月份成功啦!

点击查看全文
樱婴来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-7 21:02

怎么没有人回复啊?再顶。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-7 21:04

我也不懂,帮你顶一下

点击查看全文
樱婴来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-7 21:07

谢谢ANNABB,呵呵终于有人帮顶了。

点击查看全文
樱婴来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-9 22:30
没人顶也上来看看。有类似经历的姐妹们留个脚印吧。
点击查看全文
樱婴来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-10 09:19
31号排卵,高温第10天,等待开奖。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-10 13:48

和lz一样我也是07年做过药流,后来就有附件炎了,现在经期也是血块特别多,比原先的时间长了,也有褐色分泌物,大概是有淤血,还是中药调理吧。

点击查看全文