要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123456789跳转
[黄体功能]

黄体不足、内膜分泌不协调、着床不好或人授的姐妹们进来吧!!大家交流一下!

4689181 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们,我好想在这写下我试孕的一切,也好想得到你们的帮助!我现在实在也心力交碎了!希望我们都能好孕!当上虎妈妈!

我先在介绍一下本人的情况:我年龄29,结婚多年一直末孕,是原发性,到一些小医院促孕几个月末果[好心酸呀,给骗了],后来做了个造影说管子不通,给判了死刑了,说只能试管。然后在07年做了试管,取8个泡泡,成了两个胚胎,最后以失败告终。真的好伤心呀!经过这次试管,我没有了信心,用中药调理身体一年多,也没有见好转,可能促排针对我的伤害太大了。09年的1月,在朋友的劝说鼓励下,我重新找到勇气,到处打听正规医院,找适合自己的医生,重新面对自己的问题。2月3月4月5月都在针灸减肥、调理、吃药,配合前期的检查,造影、通水、经期抗炎、运动、一切在全力应付着。希望一切会好起来!后来听到主诊医生说:6月启动!真的好开心呀!6月6号的月经,打促排针,因为老公精子液化不好,畸形高,加我的宫颈粘液不好,所以选择直接做人授。可能第一次促排,医生不清梦的泡泡长的具体情况,下药有点轻。只长一个泡泡,但还好,泡泡长的很圆很好,22号放了一次,但到23BC也没有破,我着急死了,跑了几圈楼梯,医院的十层楼,跑的我一身大汗,但还是没有破。到24号早上BC也没有破,BC医生帮我按了一下,哗,马上就破。我赶紧去放了第二次。等着等着,开奖的日子到了,我还是吃了个大白板。做了一个宫腔镜和内膜活检。结果是写着:分泌不协调。医生的解释说,我受精了,是着床不到。天呀,怎么会这样子!我内膜第一个周期长的是不太好,到排了才0。72。太薄了!进入第二个周期,加针加药,泡泡长了4个,可惜还是失败了!医生还是怀疑是内膜的问题!今8月6日,我的月经来了,在没有到开奖的日子,我的月经来了,真的好心酸呀!不管怎么样,我还是找到自己的问题所在,我要面对事实,振作起来,配合治疗,希望有好孕的一天!宝宝,妈妈在盼着你过来身边!好想你!我爱你,宝宝!

点击查看全文
要做虎妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-6 22:11

em25 明天我要去再刮一次内膜,保佑我这次顺顺利利!

em30 进入第三次人授的日子,我要做好每一天!为了宝宝,我什么罪愿意去受!

点击查看全文
要做虎妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-6 22:19

em27 黄体功能不全是指分泌孕酮不足,或黄体过早衰退,以致子宫内股分泌不良,从而导致孕卵着床困难或早孕流产。其确切原因尚不清楚。可能与垂体分泌的黄体生成素、促卵泡素不足或垂体催乳素分泌过多、过少有关;有的是由于卵泡本身不成熟,对促性腺激素不敏感;有的是黄体本身合成孕激素能力不足,或者与雌孕激素之间的比例不协调等因素有关。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-6 22:29

做一次人授多少钱呀

点击查看全文
要做虎妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-6 22:36

如果黄体不好,有两种表现:1、黄体功能不全:孕激素分泌量少,受精卵着床不好,易流产,也许怀孕了都不知道就流掉了。而且,月经周期缩短,排卵后,体温上升慢,或上升幅度低,升高的时间只有9~10天。2、黄全萎缩不全:这个主要是对经期影响多些。黄体发育好,不影响着床受精,但月经期长,血量多,体温高温时间长,下降慢。

注:黄体的主要作用:分泌雌激素和孕激素。主要是孕激素。如果没有怀孕,黄体会在产生一个孕激素高峰之后下降,然后来月经。如果怀孕,它会一直生成孕激素直到形成胎盘。而孕激素的作用,我简单一点说,最重要的是保胎。

点击查看全文
要做虎妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-6 22:41

寒冰儿16,欢迎你的到来!

我第一个花的少点,因为打的针不多,也是打些普通的针,20元一针左右。三千左右吧。第二个周期就比较多,改用150元的一针的,BC的比较多,78元一次,花了有5000左右。具体的没有算!这个周期也打算列出来。我光是今天就花了2500元左右。

em25 保佑我们都好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-6 23:05

一起努力吧

虎妈咪,抱抱,不要灰心,真是应了那句话:久病医呀!现在你也找到原因,对症下药就顺利很多,我这个月也开始人授的准备了,希望可以顺利进行.我也没什么大问题,但快三年未准了,总以为自己可以怀上,浪费了几年时间,现在开始花再多钱也要治疗,努力过,以后就不再有遗憾,过几天开始打促排针了,进度和你差不多,希望我们这个周期一起好孕哦!

点击查看全文
要做虎妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-7 19:49

em49 来抱抱,醉红樱桃,谢谢你对我的鼓励!相信有一天我们都会好孕,当妈!

em91 今天去了医院,做了刮内膜活检,又跑去看中医,又针灸了一下,累死我了,每次去一趟医院我全身都散了!

宝宝,你知道吗?妈妈真的好想你,这一切都为了你,你要听话!快快来妈妈身边!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-7 19:56

祝楼主好孕,我也要好孕,一起加油做虎妈妈!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-7 20:03

我促排成功,也是因为雌激素着床不好啊,泡泡长到35也不破,好烦啊

em39 

点击查看全文