要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我是不是太小心眼了。。。。。

578029 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天LG跟我说他已经邀请老家的侄子过几天来北京,住我们家,还要领他出去玩

我没说什么,但心里不太舒服,上来跟姐妹们说说

因为两周前我父亲刚因为肝癌去世,我和妈妈的心情很低落。另一方面,我已怀孕快5个月了,来个外人多少有点不方便

我LG很多方面对我很好,所以我也很无奈

我觉得他至少应该事先征求一下我的意见,而不是已经和他们定下来才告诉我

我是不是太小心眼了,可我的心情真的很差。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-6 21:47

换作是我,我也会这样的,我母亲几年前就去世了,去世的那段时间,我足足半年不想跟人家说话,更不要说带人家出去玩了.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-6 21:48

是你老公主动邀请他来的?

那就有点不近人情吧 毕竟家里出了令人伤心的事儿 这个时候应该好好的陪陪你们的

如果是他自己要来的

那住几天也无妨

毕竟大老远奔着你们来的

住几天也无妨

如果不方便就让你老公带他转转

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-6 21:56

理解,怀孕期间心情和平时就是不一样的,我怀孕时也很烦外人到家里,总觉得闹,但是没办法,最后只好忍了,就是不爱和他们说话。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-6 22:32

他应该多陪陪你。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-6 22:33

是有些不近人情,不过既然不能改变老公决定,那mm还是应该调整一下,忍两天,也许那侄子很懂事儿并不讨厌呢。如果这次能处理得好,你老公应该会感激你很久的。但也得告诉他,不希望再被打扰,亲戚来这种事儿有一必有二。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-6 22:34

让你老公自己去陪吧!人多空气不好,万一被挤着就更加不好了。你还是老老实实的在家养胎吧~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-6 22:57

如果是你老公邀请来的,那是他不对。让他陪去好了!

如果是亲戚自己来的,管吃住就行了,咱可没那个义务还要大热天陪玩!再不行让你老公出钱给侄儿报个团。

父亲刚过世又是孕妇,理由比天大,楼主一点也不小心眼。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-6 22:58

其实我倒觉得你老公挺好的!现在很多的人去了所谓的大城市就再也不记得老家的七大姑八大姨了,会觉得他们土,会觉得没有共同语言!会觉得带他们出去很没面子!或者心疼带他们出去玩要花多少多少钱!这些情况在你老公身上都没有!你不觉得你找了个富不忘本的好老公么?呵呵!这年头什么都不缺就是缺人情味儿!虽然你父亲刚刚过世,但是他老家的人并不知道这个情况阿!所以不要怨你老公了!往好的方面去想!换位思考嘛!em50 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-6 23:09

有一点小心眼吧,其实没什么的,家里来了亲戚也好,大家一起玩玩,心情也放松些吧

点击查看全文