要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123456跳转
[其他]

霉菌性阴道炎反复发作怎么办?

3276254 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年一来,霉菌性阴道炎反复发作怎么办? 可不可以要宝宝?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-6 20:05

坚持治几个月吧!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-6 20:17

霉菌性阴道炎是比较麻烦的,经常反复发作。我06年的时候有过霉菌性阴道炎,每两个月发作一次,每次去医院挂水用药塞,一次的费用大概就是500块,持续了近10个月,而且医生每个月基本都开一样塞的药,痛苦不堪啊!最后一次发作的时候我没有去医院,直接到小区药店问店员买了一盒栓剂(塞的,不记得牌子了,刚刚找了半天也没找到盒子),一盒6个,我用了四个就OK了,从此没有再复发。当时店员给推荐的,说很多得霉菌的人用了都说效果不错。建议去药店问一下,时间久了容易产生耐药性,好像很多药都不管用了。至于要宝宝还是等这个问题解决了再要吧!

点击查看全文
幸福准爸妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-6 20:39

谢谢啊。我好象就是对达克宁栓有了耐药性  现在都不管用了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-7 11:47

你一定是用药用的疗程不够,我以前也治了好几个月都不好,最后我朋友说达克宁得连续用14天再加口服药,至于口服药的名字我忘了,她当时给我说的那个药好像很贵,我在这边的药店也没的卖,就随便买了能治霉菌的药来吃,从那以后就彻底好了,现在两年过去了没复发过。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-9 20:06

我也有霉菌性阴道炎,好几个月没有发过了,前几天去做了造影要吃抗生素,这几天又不舒服了,估计又发了。烦死了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-9 21:12

kankanle !!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-10 23:31

唉,讨厌的霉菌,应该不影响怀孕的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-11 08:12

我也一直有炎症,几年来都没有治好,也没有怀上过,各种方法都用过了。最近找到一个我们这里退休的老医生很有名,说我就是因为炎症的原因没有怀上,给我吃一种药,红色的胶囊不知道叫什么名字,他自己用其它的瓶子装的,要吃一个月,还要禁同房两个月。还有一种普通的上的药,一般的药房都买得到。努力中!楼主还是治一下。

em25 祝大家都好孕!

点击查看全文
幸福准爸妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-11 10:07

今天早上测到体温下降,但是因为霉菌的发作,还在用药中,唉!这个月是没戏了!

点击查看全文