要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

试纸连续一周弱阳,胚胎发育不良还是宫外孕?

2005419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是怀孕第33天,早上用试纸又测出一个弱阳,我真的不知道该怎么办了.

月经第25天就测出来怀孕了,因为有先兆流产的迹象,一直打HCG,吃达芙通,还有中药保胎,

早孕试纸始终没有见到传说中的强阳,医生说胚胎发育不良,宫外孕两种可能性中的一种.

我该怎么办呢,死的心都有了,再出意外这都是第三次了.三年三次意外,我没有勇气面对老公,面对公婆,面对自己了...怎么办???em74

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-6 20:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-6 20:10

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-6 20:10

正常的,我那时也是,过一周才很深,按月经周期算56天B超还未见胎心,2个多月才有,也怕宫外,结果不是的,BB生下来8斤2两,有人受孕晚(不过我月经不准),怀的也晚,两年多才有BB(没避孕),有天忽然就发现自己怀了,所以这也要靠缘分

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-6 21:28

不用担心,我当初停经40多天才验出来弱阳,去照B超还只是子宫内膜增厚,啥也没有,吓死了以为宫外孕,后来一周后才看到孕囊,慢慢发育很好~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-6 21:36

原帖由 飞天猪唛 于 2009-8-6 21:28 发表 不用担心,我当初停经40多天才验出来弱阳,去照B超还只是子宫内膜增厚,啥也没有,吓死了以为宫外孕,后来一周后才看到孕囊,慢慢发育很好~

想问问什么时候有的早孕反应呀,快40天了还一点儿反应都没有,慌呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-6 21:37

楼主没有去验血吗?查查HCG和孕酮情况

点击查看全文
漫漫人生路 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-7 09:16

我月经第13天就排卵了,现在这种情况太不正常,

我明天去抽血查孕酮和HCG,因为保胎打了HCG,医生说这对检测结果会有影响...

天呐,让我在睡梦里死去算了,受不了打击了!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-7 09:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-7 09:47

MM不要这么担心,我也是一周多才变阳的,没事的,宝宝会加油的。

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文