要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

预产期是2010年4月的JMS来交流一下吧!!随时更新!!

3843412472 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

经历了胎停、流产、宫腔黏连分离手术的我,终于在第一个月备孕就获得了成功,欣喜若狂的同时仍然是忧心忡忡,写写日记,来记录我和BB共同成长的每一天,但愿以后的每一天都是开心的,所以我想给你起小名叫乐乐!

7月8号YJ,7月17日周期第10天,去医院进行了监测,卵泡10*12,内膜5.1,也许过两天能够同步长起来一点吧.由于老公生病,这个月就没抱什么希望,之后再也没有去医院监测了。21号PL,8月1日晚上测出ZZY弱弱阳,PLSZ弱阳,内心狂喜呀!!看来还真有希望,8月2日早能测到弱阳了,干脆去中医那里把脉,很明确告诉我怀孕了!3号下午出来8月2号验血结果:孕酮〉20,HCG=92.71MIU大夫说我还太早,这个值比较正常,不用太担心,现在我需要放松放松再放松!

8月5号忍不住还是用孕友和秀试了,第二条线出现的速度明显加快很多而且加深了,我的心一下就回到了肚子里,太好了,打了一整天的嗝,偶尔会觉得胸闷,看到这结果心情好多了。晚上吃的面条,之后不觉得泛酸水了,打嗝还是继续。

6号早上继续测体温,变化不大,心里踏实多了,打嗝还在继续,观察中~~~~em17 em57 (以上截选自我在播种网论坛上的帖子,以后就每日一记了)

点击查看全文
sunnyzhang_2000 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-6 15:04

别沉别沉!!em25 em25 

点击查看全文
sunnyzhang_2000 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-6 15:46

大家看完帮我顶一下吧!,才过一会儿就不见了.可能我测早孕太早,好多准妈妈都没结果呢!等待你们呀!em69 em69 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-6 15:48

我7.1来的例假。昨天用验孕纸测了4次。都是中队长

我还没去医院

我算我的预产期也是4月份前后吧

我们一起啊。呵呵

一起成长~~~em46 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-6 15:49

我现在一点怀孕的感觉还没有。就是肚子偶尔有点小涨的~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-6 15:50

一起努力!我现在除了头晕,爱瞌睡外,还没有其它反应。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-6 16:15

我得预产期也在明年4月

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-6 16:21

哈,我也是7月1号例假,8月3号才发现怀孕的,俺是意外怀孕,呵呵,预产期也是4月份啊,现在还处于心理调整期呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-6 16:31

7月4号例假,这两天用秀儿和大卫ZZY都是中队长。还没有去过医院那

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-6 16:46

我也是刚测出,预产期也是明年4月中旬

点击查看全文