要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我的顺产

536513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到姐妹们都在说自己的顺产历程  我也忍不住的想说说 我的预产期是3.9号 想顺产8号哪天我还买了好多龙眼回来吃 因为听说吃龙眼可以宫缩的 9号吃过早饭去我妈妈家了 妈妈问我今天还是没什么感觉吗 我说恩 妈妈让我去检查下 我去了医院 医生看到我说你还没生啊 我说没办法 她不出来啊 然后就帮我检查听听胎心  还使劲的按我肚子 说宝宝头还没有完全掉下去 我问还要多长时间才会生啊 医生说 说不好的em27 那我就回家继续等吧  中午吃过饭 1点的时候 去上厕所 怎么看内裤上有点红褐色 我心想不会这么快就要生把 跑去和我妈说 我妈问肚子有没有什么感觉 我说有一点酸 我妈说可能要生了  当时心里那个激动的啊  然后打电话给老公 老公紧张的不行 说 你别动 我马上过来带你去医院

点击查看全文

最爱朱唯懿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-6 12:43

2点到的医院  然后办住院 医生让我第二天早上不要吃早饭 要抽血 我说明天早上还不生啊 她说你以为生孩子这么快啊 听了她的话 心里郁闷的不行 接着去产房检查 做心电图 全都做下来是四点以后了 肚子还是没什么感觉  半个小时酸一下  吃了饭还和老公去楼下散步了 我还在烦的说明天这个时候能不能生出来呢 老公说不知道啊 接着又回到了病房  七点 的时候我还打电话给我妈妈了 我说肚子还是没什么反应 我妈说那回家把 你那样还不知道要几天才能生出来呢  我说应该快的 接着就在床上玩手机  而老公却睡着了 我想睡可是一直睡不着 等到8点的时候肚子又痛又酸 而且特别想上厕所 我就每隔十分种上一次厕所 等到10点半的时候痛的不行了 我把老公叫起来 我说我们去产房把   然后就去产房检查看能不能生了 去检查医生说多活动活动下半夜就有可能要生 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-6 12:49

em49 宝宝长的像妈妈呢,很可爱

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-6 12:53

搬个板凳听故事

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-6 13:00

楼主继续讲……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-6 13:22

楼主还没说完呢~~呵呵