要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[孕中晚期反应]

怀孕三~四个月的mm请进来说说

2322980 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕14周了,现在没有什么感觉,12周之前还会肚子酸胀,呕吐和头晕,尿频等现象。但是过了12周到现在,早孕反应消失了,只是乳房有点压痛,恶心头晕尿频都好了,肚子也没有酸胀了,有时真的不知道自己是不是怀孕了。有点担心,但又不想去bc,想过了4个月再去。

我的预产期是2010年2月8日,各位差不多时间怀孕的姐妹,你们现在症状怎样啦?大家来说说哦,交流交流。因为不想老跑医院。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-6 10:44

坐久了会腰酸,偶尔还会压着神经屁股和大腿疼,肚子一侧睡觉的时候一翻身容易抽筋。别的没什么症状了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-6 11:06

我依然尿频 还有就是饿的快

其他也没什么 可恶的是我脸上长妊娠斑了 呜呜呜

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-6 11:06

我们是同一天预产期哦.

我是怀孕以来反应比较严重的,满12周后有所减轻,但还是每天都吐.感觉比较累,困,没精神.走一会儿路都觉得喘不过气.em37  另外,胃口一直不好.

点击查看全文
安康宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-6 11:12

我们是同一天预产期哦.

我是怀孕以来反应比较严重的,满12周后有所减轻,但还是每天都吐.感觉比较累,困,没精神.走一会儿路都觉得喘不过气.em37  另外,胃口一直不好.

"心菲宝宝,你有感觉到肚子酸胀或者感觉到肚子早上鼓包吗?"

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-6 11:14

我只是觉得伸懒腰会把肚子拉到,宝宝已经会动了,能感觉到,但是不是天天,时间也不固定,我一般在下午能感觉到

吃饭么比以前能吃了,但也不是很多。有时会胃胀

路走多了肚子会发胀

腰有时会酸

尿频没变

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-6 11:15

3个月就应该去建卡产检,对妈妈和宝宝都是很重要的。我下周都要进行第二次产检了。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-8-6 11:31
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-6 11:32

原帖由 安康宝宝 于 2009-8-6 11:12 发表 我们是同一天预产期哦. 我是怀孕以来反应比较严重的,满12周后有所减轻,但还是每天都吐.感觉比较累,困,没精神.走一会儿路都觉得喘不过气.em37  另外,胃口一直不好.    "心菲宝宝,你有感觉到肚子酸胀或者感觉到肚子早上鼓包吗?"

我肚子是胀的,不是酸胀,就是胀气,总是圆鼓鼓. 今天早上醒来躺着,迷糊之中看见毛毛上边一点左边鼓了一下小包,我想开灯看清楚,结果就没看见了(难道是我眼花了).以前没注意过.决定从明天开始再注意看一下,哈哈.你呢?鼓包没啊

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-8-6 11:38
签名被屏蔽