要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

我的试管进行中

1066847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试管正在进行中,姐妹们一起为了宝宝加油啊!!!!!!!!

2009年7月11月经

2009年8月6日所有前期检查已结束  (前期检查合计费用7746元)

2009年8月7日开始打降调针  (达必佳14支,合计费用2228元)

2009年8月14日月经

2009年8月17日开始促排  (2支果纳芬,1支达必佳,合计费用3812元)

(所有周期内的B超,验血,合计费用3625元)

2009年8月21日促排第5天,内膜9,    1个卵子 (1支果纳芬,3支达佳,合计费用2277元)

2009年8月24日促排第8天,内膜11,   9个卵子 (1支果纳芬,2支达佳,合计费用2298元)

2009年8月26日促排第10天,内膜11, 13个卵子 (1支果纳芬,2支达佳,合计费用2298元)

2009年8月28日促排第12天,内膜11, 19个卵子 (准备二天后取卵,老公做的是二代,合计费用15450)打夜针HCG

2009年8月29日促排第13天,内膜11, 26个卵子

2009年8月30日  取卵日 共取出21个

2009年9月2日配成13个受精卵,(冷冻费5780元)因为腹水只好放弃鲜胎移植,

下次月经第十天去医院移植冷冻胚胎。

2009年9月4日腹水住院7天(费用3200元)

2009年10月1日二天后10月4日移植冷冻胚胎(解冻和检查费用合计3600元)

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-6 10:02

关于一代二代,我感觉,只要能成功受精,成功着床的宝宝,不会有什么区别吧.

我还在检体阶段,

希望我们都放宽心,想的多更不容易怀噢.

点击查看全文
好孕朱朱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-7 22:48

今天在医院忙了一天,老公的报告也拿到了,还是不理想,男科医生说有可能要做二代,可是现在不确定,要等到我取卵的时候在看看我老公精子质量怎么样,我今天也开始进周期了,医生给我安排的长方案,今天下午开始打第一针达必佳,一共要打十四针,每天一针,终于进周期了为自己加油!愿上帝保佑一切顺利!

点击查看全文
好孕朱朱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-9 07:36

昨天去社区医院打第二针,正好是周六社区医院都不上班,去医院吧又太远,去打个针要坐地铁一个半小时才能到,来回跑也实在累了,后来一想,我的主治医生不是和我说自己可以打的嘛,我就试试自己打吧,和老公一起买了酒精棉回来了,拿着针怎么也下不了手,好怕呀,还没有下手汗就出来了,老公在一边看着也怕的不得了,我一咬牙打进去了,感觉不是很痛,慢慢的把药全打进去了,打完后感觉好像比护士打的还要好,上次护士打的时候很痛的,自己打却不痛,不知道是不是心里作用,等我把针拔出来的时候脸上的汗一滴一滴的流了下来,还好,老公给我加油,我说总会有第一次的嘛,下次在打就不怕了,呵呵...em37 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-9 07:42

MM 加油!

精神上支持你

原帖由 好孕朱朱 于 2009-8-9 07:36 发表 昨天去社区医院打第二针,正好是周六社区医院都不上班,去医院吧又太远,去打个针要坐地铁一个半小时才能到,来回跑也实在累了,后来一想,我的主治医生不是和我说自己可以打的嘛,我就试试自己打吧,和老公一起买了酒精棉回来了,拿着针怎么也下不了手,好怕呀,还没有下手汗就出来了,老公在一边看着也怕的不得了,我一咬牙打进去了,感觉不是很痛,慢慢的把药全打进去了,打完后感觉好像比护士打的还要好,上次护士打的时候很痛的,自己打却不痛,不知道是不是心里作用,等我把针拔出来的时候脸上的汗一滴一滴的流了下来,还好,老公给我加油,我说总会有第一次的嘛,下次在打就不怕了,呵呵...em37 

点击查看全文
好孕朱朱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-11 14:12

今天是打第五天的针了,月经一直没有来,心里有点着急,打这个针好像有点影响情绪哦,感觉小肚有点涨涨的,体温下降了一点,我想月经应该快来了,月经第三天去医院检查

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-11 15:11

我也进周了,我昨天打的达菲林降调,我们一直加油!!!

点击查看全文
好孕朱朱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-13 10:53

楼上的姐妹一起加油啊.,

今天打了第七针达必佳,月经还是没有来,刚才给我的主治医生打了电话,她说她很忙,让我等一会在给她回电话,不知道月经没来会不会有影响哦,

点击查看全文
好孕朱朱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-17 16:29

今天开始正式试促排了,心里很紧张,早上很早就起来去医院了,先做了个B超和验血,一切合格后,开始拿药,医生还给我们几个进周期的上了一会课,教我们怎么打针,要求自己带回家打,如果真不愿意回家打的话,也可以来医院,我自己打习惯了,也不想来回跑,就想着自己回来打算了,回到家已经是下午三点十分了休息了十分针开始打果纳芬,这药要求在肚皮上打的,当时医生说的时候很害怕,但自己真的打了也没有什么好怕的,打进去的时候一点也不痛,等打完了我还坐在那,当时没有反映过来,还在那傻傻的看了半天,不明白药是怎么打进去的,呵呵,.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-17 16:51

JMM,加油。

这个月底我也要打降调了。大家一起努力,一定会好孕成功的。

em25 em25 em25 

点击查看全文