要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

想要男宝宝的姐妹来探讨一下~

1086735 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚看到一个姐妹想要男宝宝!我也想要,这年头能生两个,要是儿女双全该多好啊!再说一个孩子也太单了,等咱们老了,她的压力就大了!

我第一个是女宝宝,准备在要个男宝宝。更希望是个男宝宝,因为生活关系和环境关系,这个就不说了,关键是大环境问题,我们这好多人觉得你没有男宝宝就跟低人一等一样!哎哎~

相对于几率,我觉得是百分五十之百分之五十,一半对一半!不过我找了几个熟人,一个是专门给女的配药吃的,百分之百中药,昨天我看看主要就是一些当归,芍药,枸杞一类的补药!另一个熟人是我们这大医院的专家,她的药是专门给男的吃的!也是纯中药,我呢,卵泡不好,还需要吃克罗米芬,顺便调理一下月经,因为身边的人都说,还是要提前或者看好几率高!剩下的就是多吃碱性食品,我看好多姐妹不敢吃肉,可是我的熟人叫我大鱼大肉,(瘦肉)说身体好心情好更能生男孩!我还准备吃宝健的螺旋藻和磷脂,听他们的人介绍说也是碱性的!到跟了再用小苏打冲洗一下!还查的清宫表反正我觉得我是该试的都试了!  要是还是女孩那也要了~说明没这个命!!!!两个女孩作伴也也好,反正最起码不单了~姐妹们,我们一起来作伴吧!一起加油~~~~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-5 15:55

我也用小苏打洗.......

吃的方面就多吃香蕉,别的都照常!不知道能不能怀男宝....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-5 15:57

1生男生女在自然界的概率是生儿子略大于生女儿,所以不是50对50的概率,生儿子的概率大一点,每100个女儿,就对应有102-107个儿子~

2.改变身体的酸碱度不经历好几年的饮食调整是不可能的,最强碱性的食物是海带,不过我说了,不调整个几年是没效果的,不知你是否知道自己目前身体的酸碱性?

3.苏打的话,个人觉得是有一定危险的,因为听说过有人弄出了妇科病。

最好最科学的办法是做精子分离,不过成功率也只是90%以上,达不到100%的,但已经是最靠谱的筛选性别的方式了。

祝楼主如愿,我觉得你多多祈祷啦,上帝说不定会听到的~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-5 15:58

哈哈~加我一个吧~我也已经有个女儿了~~现在在准备生一个儿子~~~这个开始备孕了~~我这有个医生,也说是给吃儿子的药~也是一些补药吧~~~现在在等结果了~再10天左右我就能知道怀上没有~像楼主说的~如果这样准备了还是女儿~那就认了~两个女儿将来多好~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-5 15:59

原帖由 公主公主! 于 2009-8-5 15:57 发表 1生男生女在自然界的概率是生儿子略大于生女儿,所以不是50对50的概率,生儿子的概率大一点,每100个女儿,就对应有102-107个儿子~2.改变身体的酸碱度不经历好几年的饮食调整是不可能的,最强碱性的食物是海带,不过我说了,不调整个几年是没效果的,不知你是否知道自己目前身体的酸碱性?3.苏打的话,个人觉得是有一定危险的,因为听说过有人弄出了妇科病。最好最科学的办法是做精子分离,不过成功率也只是90%以上,达不到100%的,但已经是最靠谱的筛选性别的方式了。祝楼主如愿,我觉得你多多祈祷啦,上帝说不定会听到的~

精子分离?如何分离?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-5 16:01

唉,我是大城市,按国家规定只能生一个。再偷生一个,那得罚款。还要把户口放农村。这才烦恼呢。所以你能生2个啊,是儿女双全自然最好。我是希望双胞胎,一举两得。还赚一个孩子。不管儿子女儿都要。只要有em12 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-5 16:03

原帖由 晓妈妈 于 2009-8-5 15:59 发表    精子分离?如何分离?

医院生殖中心做,自己做不了的.........

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-5 16:03

em71 祝你如愿以偿

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-5 16:04
原帖由 公主公主! 于 2009-8-5 15:57 发表 1生男生女在自然界的概率是生儿子略大于生女儿,所以不是50对50的概率,生儿子的概率大一点,每100个女儿,就对应有102-107个儿子~2.改变身体的酸碱度不经历好几年的饮食调整是不可能的,最强碱性的食物是海带,不过我说了,不调整个几年是没效果的,不知你是否知道自己目前身体的酸碱性?3.苏打的话,个人觉得是有一定危险的,因为听说过有人弄出了妇科病。最好最科学的办法是做精子分离,不过成功率也只是90%以上,达不到100%的,但已经是最靠谱的筛选性别的方式了。祝楼主如愿,我觉得你多多祈祷啦,上帝说不定会听到的~
这个妈妈说的有道理。
点击查看全文
平凡的快乐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-5 18:00

是啊 祈祷吧~em25 em25 em25 菩萨保佑

点击查看全文