要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

自然流产后有排卵怎么怀不上了。连续两个月了。

907815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从没有怀孕,没有避孕。和老公五年了。有脑垂体瘤,泌高,不排卵。在4月19日末次月经后经过克米加HCG,排卵后吃黄体酮十天,当月成功怀孕,在30天左右有褐色分泌物,隔天查血HCG有翻倍,孕酮39.9。开始保胎,分泌物仍旧如常,于42和47天B超宫内无孕囊,6月3日自然流产,晚上十点四十分胚胎流出。吃七天消炎药。出血十天干净。B超复查宫内无异常。

于6月份试孕失败。7月份失败。

我不会因为小小的打击而放弃。 反而是越战越勇。本月的战斗武器有(红糖姜茶,黑豆,维E,叶酸)

7月30日YJ,8月4日止,8月3日开始吃黑豆。连吃六天,8月5日开始吃红糖姜茶,甜甜的。辣辣的,味道还不错。要连吃七天,期间不能同房。。每天早晚各一粒维E。一天一粒叶酸。YJ10去B超测排卵,成熟的话打HCG促排,准备排卵后吃黑豆糯米粥和黄体酮。先这样写了。

今天是8月8日,B超测卵泡1.7*1.3。          

今天是8月10日,今早凌晨一点同房。脚立在床头上,半小时。闹钟在6点钟响了,量了体温,起床,6点半起身去太阳城拜观音菩萨,8点半到了医院照了B超,卵泡2.0*1.8,内膜厚1.0,注射10000HCG,注射的时候屁股痛死了,上午11点再次同房,真是好事多磨。我相信通过我的努力,宝宝一定还会来到我的身边的。

今天是8月11日,下午3点B超卵泡2.2*1.7,没有排,

今天是8月12日,早晨9点半B超卵泡已排,可见深约0.8CM的游离液性暗区。上午11点同房,我太高兴了,肯定是观音菩萨被我的诚心感动了。谢谢谢谢谢谢。一万个谢都表达不了我心中的感激。

今天是8月13日,体温升了0.3。

今天是8月14日,体温比昨天降了0.1,开始早晚各两粒黄体酮。

今天是8月15日,体温和13日一样,

今天是8月16日,体温和14日一样。煮了黑豆糯米粥。等会开吃了。

今天是8月19日,腰特别酸,要断了一样,躺下就好些,到第二天才好,我天天都是坐在电脑边上,我想应该不会是坐久的原因,会不会要着床了。

今天是8月20日,体温降了0.3

今天是8月21日,体温升上来了,

今天是8月22日,ZZY白板,PLSZ弱弱弱阳。

今天是8月26日,早晨4点35分红军如期而至,没有心情睡觉了。天啊,连续丙个月促排成功都没怀孕,5月份一次促排就成功怀孕了,6月3日自然流产后怎么这么难怀孕啊?有知道的姐妹帮忙解释一下好吗?

点击查看全文
三毛的童话 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-5 16:18

自已来顶下。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-5 16:21

加油,祝好孕!

点击查看全文
三毛的童话 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-5 17:37

嗯,em60 em60 一定会好孕的。

点击查看全文
三毛的童话 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-12 09:38

自已顶一个

点击查看全文
三毛的童话 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-26 15:45

小L,我失败了,我受不了这个打击了,快死了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-26 15:55

楼主,我跟你流产日期差不多,我这个月试孕了,现在还在等待结果!

如果这个月不中,下个月我们一起努力咯!

点击查看全文
三毛的童话 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-26 17:31

原帖由 健康轩轩 于 2009-8-26 15:55 发表 楼主,我跟你流产日期差不多,我这个月试孕了,现在还在等待结果!如果这个月不中,下个月我们一起努力咯!

我想放弃了。

点击查看全文
三毛的童话 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-26 17:32

我不能自己排卵,一定要靠打针排卵,并且每个月都照几次B超,现在真的心力交瘁了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-26 17:34

我无怀孕流产史,试孕一年了,排卵,输卵管都正常的,也一直没怀上em40 

点击查看全文