要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

是顺还是剖?

488921 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去B超医生说宝宝头很大,双顶径102,我还有15天到预产期,这样长的话,预计最后要达到106左右,医生说顺有点困难,叫我回来和家人考虑下,我从怀孕就计划是顺产,本人1.74米,身高条件不错,但是要是顺不下来的话还要剖,那我就遭2遍罪,大家觉得我剖好还是顺呢?  谢谢   em16
点击查看全文
xuenarui2007 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-5 14:54

em27 em27 em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-5 15:01

em27 em27 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-5 15:07

医生有一点点事情都会叫你剖的,我有个朋友就是,本来医生说得严重死了叫她一定要剖,因为我朋友在医院里也认识人,那熟人跟医生一说,医生就没说要她剖了,后来就顺产了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-5 15:12

我有朋友昨天刚生了宝宝,顺产,她1.65米,宝宝8斤4两,呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-5 15:45

试着自己生吧,顺产对宝宝和自己都是最好的。加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-5 15:51

还是剖吧,我同学家的宝宝双顶径9.9cm,都入不了盆,最后还是剖的,万一你生不下来还得剖就麻烦了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-5 16:15

我觉得也是剖吧,要是等你顺产不行再剖,岂不是遭2次罪吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-5 16:30

好大的头啊,我的预产期和LZ同一天呢,可是我的宝宝前天照到双顶径才91呢,不过我本人也比较小个儿。我也是打算顺产,这段时间都没有拼命吃那么多营养丰富的饮食了,控制一下。

点击查看全文
xuenarui2007 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-5 16:40

谢谢大家 ~~ 唉 真不好决定em27 

点击查看全文