要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

急,非妈,孕第四周发烧服用退烧药

83007 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月5日末次月经。一般月经周期35-38天。月经第27天时体温有点下降像是着床降温。不料第28天晚上发烧量体温37.9之后持续发烧最高达到38.8到第二天(第29天)医生开了血常规检查 结果白细胞正常,中性粒细胞高.风热感冒 吊水:氯化钠 葡萄糖 头孢曲松纳 清开灵 烧还没退 第三天(也就是月经第29天)白天还是烧因为尿检为弱阳性,早孕不敢继续用药,用的退烧贴和酒精物理降温 没用.温度还是降不下来 没办法只好又到医院开的药吃了 扑热息痛2片 扑尔敏2片 川贝枇杷膏 吊水:氯化钠 维生素类 头孢曲松钠 外加屁股针 柴胡 注:吃了扑尔敏好象过敏,手臂皮肤上有一块起了红色小疹子 而且脸上耳朵上皮肤痒没长红色疹子  这种情况会对胎儿有影响吗?最有可能有什么影响?谢谢!看到的姐妹知道的或有类似情况的请回答.万分感谢!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-5 10:24

呵呵 这个不了解额 ,不过还是祝福你和宝宝健康。

em25 em25 em25 

8月好孕

em25 em25 em25 

8月好孕

点击查看全文
阿诗玛88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-5 10:29

顶起,快来帮帮忙 万分感谢。em25

点击查看全文
阿诗玛88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-5 10:41

再顶,让更多人看到 希望有人帮忙

点击查看全文
阿诗玛88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-5 11:02

我真的快要失望了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-5 22:04

我的天呀,你怀孕还吊水,怀孕了要担心自己的身体呀,这样对宝宝不好的呢,我有个朋友就是这样吃中药流产了。宝宝很脆弱的,我也是2月份自然流产的,眼泪都流干了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-5 22:48

清开灵是孕妇禁用的。你看说明书有写的。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-12 08:06 | 来自疯狂造人
请问后来你的宝贝一切都好吗?
点击查看全文