要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

怀孕3个月,这几天老是和老公吵架,害怕影响宝宝

52228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕刚好3个月,从上星期天开始这几天天天和老公吵架,每次我和老公吵架我总是情绪特别激动难以控制的大声嚷嚷,真害怕会伤到宝宝,好担心,每次吵完了想到宝宝心里就非常的后悔和内疚,但是脾气爆发的时候就怎么也控制不了我自己,我真恨自己,姐妹们过来说说啊~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-5 10:08

我也是怀孕以后脾气很大,也经常和老公斗嘴,所以他有时很不理解。孕妇都这样的,情绪波动大,容易生气,不过这样对宝宝不好的,尽量少生气,没事的时候散散步啊,看看书听听音乐就会好多了~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-5 10:10

既然知道会影响宝宝,为什么不控制一下呢~

你首先是个母亲

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-5 10:15

前3个月很重要的,LZ不能这么大脾气,我觉得会影响胎儿。

以后 不要这样了。

为了宝宝也要忍啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-5 13:27

俺也是,脾氣一上來就一發不可收拾,唉 克制克制,談何容易呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-5 13:40

原帖由 丟了 于 2009-8-5 13:27 发表 俺也是,脾氣一上來就一發不可收拾,唉 克制克制,談何容易呀

我也是。em72

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-5 13:44

正在孕期的妈妈,我以我的现身说法提醒你们不能再斗气了,我生第一个孩子的时候,也年轻气盛,后来失去了宝宝,可能是老天对我的惩罚吧。再要宝宝就经过了很多困难。前年我又怀孕了,我和老公都很注意,现在宝宝很健康。

所以你让你的老公看一下我说的,孕期脾气大,老公想要宝宝就要多体贴,多理解。

如果实在控制不了,就回娘家去吧,我那时就死要面子,哎,只少当妈的经历过,会体贴入微的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-5 13:50

心情要好点哦。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-5 13:52

我也有時候控制不住自己,我妹和我老公有不和我計較,讓我一個人在那說,說了一段時間,火消了.氣沒有了.你就和你老公說,你現在懷孕了,脾氣可能沒有那么好,讓他不要和你爭.

点击查看全文