要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[巧克力囊肿]

三次试管失败.输卵管不通,巧克力囊肿,现该何去何从?

2009948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自开贴以来过了快过年了,做了三次试管移植还是没成功,该何去何从,路该怎么走,这次重新促排卵好少,才取了三个卵,只配成两个,移了两个也还是没成,真不知怎么了,这次促排时又发现有囊仲,医生说也有可能是这个影响成功的,但是囊仲有移前已经穿刺了呀,真是想不懂,说我有子宫内膜息肉,可是宫腔镜也做了刮了呀,封闭抗体也是转阳了呀,真是想不通是哪里出问题 了,看到身边的姐妹一个个成功升级了,心里真是急呀。可又不知该如何办了,准备找个好中医好好调理下身体先。

07年注册进来,在这潜水也两年,现在终于决定试管了,也来开贴记录一下我这两年来看病经过。先说说我的情况吧,我1999时好象自然流产一次,但当时年纪小不懂,以为是来月经的,当时正在老公家(当时刚拍托一年)那个月一同房就出血,而且血多,后来去看中医,开了金鸡片和消炎药,后来就好了,估计那时中医已把脉出来是流产了,但当时小中医没告诉我,而是告诉我婆婆了,这是后来才从婆婆那里得知的。因为那次不知道是流产所以也没注意还同房的,也许正是因为这次留下了炎症!

2001年因为老公正在吃药期间不小心怀孕,但是当时也是快来月经时出血,当时以为是月经就没在意,直到10多天还有血才去医院,一验孕证明怀孕,当时还以为宫外孕,这时候检果出有慢性盆腔炎,住院治疗,后清宫后血不流了,值下降了才出院。

点击查看全文
rita_hu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-4 21:59

2003时又怀孕,刚停经没多久去医院测怀孕,我和老公都高兴坏了,没想到不过40天时出了点褐色血,去医院BC说胎要掉下来什么的,当时年纪小,也没保胎,就清宫了,但是清宫没看到绒毛。医生也没法解释。

就这样一晃几年过去了,从03年那次后老公再也不敢试孕了,每次都用套套(因为当时还没结婚)。于07年准备结婚时才开始备孕,当时和老公相隔两地,没想到12月份只来老公这边一次就中奖了,当时也不懂什么排卵期什么的,07年1月份查出怀孕。但是一直有出血,而且中间还出现腹胀。当时不到40天BC照不到子宫里有东西,让回家休息过几天BC。43天后照到是宫外孕,于是腹腔镜手术切了右侧管子。当时手术前强烈要求保留管子,但是手术时医生说管子形态不好,扭曲没保留的意义所以切了,当时还安慰我说另一侧管子很好,让我放心。让我术后一个月去通水。可术后去通水时当时去晚了所以一直没做管子检查。

直到07年12月份才开始去妇幼做全套的不孕方面检查。查出封闭抗体阴性,于是去做免疫治疗,打了三针后正想准备试孕了,想想对管子不放心,自己主动要求做造影,没想到结果却是管子完全不影响,造影结果是近端峡部完全性梗阻,当时拿到检查单大哭一场。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-4 22:03

坚强些

一切都会好起来得

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-4 22:07

加油em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-4 22:12

08年4月份知道自己管子不通后就一直也没避孕了,到现在也没怀上,所以就准备试管了,09年开始吃中药调理身体。

以下是我SG检查明细:

7月22日月经第三天去医院抽血查内分秘:277.6元.封闭抗体复查307元 X光:109元.其他血检查,心电图1058元.地中海贫血全套229.7元(这个是因为血结果出来我有贫血所以不放心要求医生查的,一般人不用查这项)   衣源体支原体及药敏270元(这里要说一下这个女助理医生,我让做支原体不做药敏这样可以省点钱,可医生就是要让做的,气我,因为我老公我和男科医生说不做药敏他都同意的,因为我09年时复查过支原体,但当时在小诊所查的说检查结果不认)

男方检查费用:752.3元(检查项目大概是两对半,血方面,精子形态分析,还有一项要预约才可以检查的,好象是顶体酶。)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-4 22:13

哇,太感动了,刚写贴子就有人回贴了。也祝你们早日好孕哈!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-4 22:16

说起第一次去找主任还蛮好玩的,我一进去就和主任说我要做试管了,主任很诧异的看着我,于时我把造影片子结果和腹腔镜手术的结果拿给主任看,主任就说你倒蛮直接的,说做就做呀,呵呵...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-4 22:23

7月31日第一次BC结果发现子宫里长了个小肌瘤,10*10的,主任说没影响,还有内膜不均,说主要还是内膜问题.当天内膜13A

8月1日BC情况如下:右侧卵巢29*30  卵泡9*19 左边:22*38  泡泡15*23 子宫前位A 42*67

子宫肌瘤10*10  宫腔内之雾状。内膜15A

8月4日BC:右侧:23*31 左22*23 泡泡已排。子宫前位A  48*49 内膜18C

主任说内膜不好可能要做诊刮了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-4 22:38

开了调理的中药,滋肾育胎丸,暖宫散,维E 叶酸。

主任让这个月12号去找她,要开始打降调针了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-5 22:50

原帖由 水晶花622 于 2009-8-4 22:07 发表 加油em25" /> 

我们一起加油,希望早日听到我们的好消息呀.呵呵em25

点击查看全文