要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

北医三院之旅

101975266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于和老公决定去北医三院做个系统的检查了,以下我说说我们的情况:

我:27

LG:30

YJ周期都挺规律的,每月10号左右,周期是6天

LG的可能就有点问题了,精子活力不够,A类的精子也少.一直都是看中医,吃了也大半年的药了(专家陈文伯),相对看的不错,吃他的药,LG的确好了许多.可是只要一停药又恢复了之前的状态,所以心里还是有疑虑.才决定去北医三院的.

找到北医三院的生殖中心费了我们好多时间,主要是北医三院新建个座大楼专门看生殖.

有男科和妇科

去了之后先办卡(20元)男女双方(因为我和LG决定一起都检查一下)

病历本(1元)个人认为女方就不用买病历本;如果之前有北京的病历本,可带之前的用即可.

办好卡之后就去挂号(专家号好像需要什么条,当时我觉得先检查,普通号就可以了,检查结束了再挂专家)

然后到分诊中心建病历(女方)

最后等待叫号(有个大屏幕会叫到你的名字.当然,男方也需要分诊和等待叫号)

一楼是挂号和分诊;二楼是手术室和病房;三楼是专家门诊和普通门诊

一般妇科和男科都在三层

LG看得比我快,但是他下午1:30才能取精.(上午时间:10之前;下午时间1:30---3:00)

我就比较慢了,12点多才叫到我.

进到诊室,医生问了一些相关问题,然后填病历,开出让我当天能检查的项目,然后交钱,交然钱再等做BC

共做三项:TCT;BC(不要求憋尿);妇科检查

共花费:247.81

都做完此三项检查之后,再到医生处.她会开一张诊疗计划单.

点击查看全文
lj8848 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-4 20:37

当天下午BC结果就能告之,TCT需要5天之后取结果.LG的检查结果当天也取到了,A+B都到不了50%.医生给开的药,让先吃吃看,然后一个月后再复查.我发现医生开的药都一样,我想可能都是营养药,起不了治疗作用,就没开.想再吃吃陈文伯的药看看.

点击查看全文
lj8848 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-4 20:41

医生给的诊疗计划是:

1.从本次就诊开始计算,第一次来YJ24小时内,取子宫内膜

2.从本次就诊开始计算,第一次来YJ2-4天,查血激素

3.男方查精液常规.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-4 21:01

哇塞,好复杂,你怎么了,就要取内膜活检?我一直都在朝阳妇产看,早晨五点就要去排队,晕死!对了,你老公那边检查有没有和以往作对比呢?是好些了么?

点击查看全文
lj8848 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-5 16:31

结婚2年了,一直没有小孩.这才想去做个系统检查.内膜活检是必须的,主要是检查是否有病菌.

我老公这次结果和上次的结果相比,差了好多,因为也是一个月没有吃药.上次A16.7%,这次A才8%

我发现好多MM的LG都有这类问题,时好时坏。我觉得可能和心情也有关系.

点击查看全文
lj8848 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-4 20:53

今天不知道再要说些什么,回家的路上我堵气把挂号条撕碎.真不想做试管了,太麻烦,也太折磨人了.

所以一切一切的检查,都检查完了,大夫告诉我别想RS了,直接sg吧."无所谓吧"的确是我当时的心态.一直没有小孩,并且一直在家.心里压力的确太大了.

结果在定方案的时候我卡壳了,原因是计生证开的不对.

挂了号,但是没有用上.当时心情真是太难受了.委曲

不是有当地市的证明,怎么就是不行.

我的问题是:没有照片

没有街道章

内容中没有注明"未抱养".这是大夫说的,护士说还需要单位的章."现在哪有单位给开这种证明呀""哪就一级一级往上报".

我是在北京长住,外地的.在三院发现和我情况一样的还挺多.

地方不尽责,三院不过关,而我们这些可怜的人还要继续忍受.

做人真难!!做女人更难!!计划生小孩的女人难上加难!!

点击查看全文
lj8848 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-4 20:55

改天再加上检查费用吧.让大家好好计划计划生育费用.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-4 22:33

哎,都不容易,漫漫长路啊

点击查看全文
lj8848 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-18 15:35

前些日子,婆婆从老家来了,照顾我们.我挺感激的.

这两天相对心情好多了,打电话让家里人重新再开证明.无耐!SG的计划没有告诉娘家,怕她们担心.也会让我增加负担.忍!

明天或是后天,快递估计就到了,这个月例假也刚走了,心想这次能赶上.唉!

希望这个证明能用.个人觉得,此证明就是为了试管用,准生证可能还是要开,上户口的时候还要用.所以想hy3个月再让婆婆开准生证去.想想老人真是不容易.可怜开下父母心呀!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-18 16:06

问一下楼主,在北医三院做试管开准生证可以吗?必须到单位盖章吗?那不是全单位的人都知道了啊?

点击查看全文