要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456789跳转

听说嫁出去的女儿不能在娘家和老公睡一个房?

14354589 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们这里好象听人说过嫁出去的女儿不能在娘家和老公同房。可我老公的妹妹回娘家就和她老公睡在一个房里,而且她两次做流产都是来娘家的,我生孩子的时候,正好她也来娘家流产,我婆婆却跑去照顾她,想想这件事就觉得气人。听有些老人说嫁出去的女儿回娘家打胎这样对娘家吉利,说是这家的儿子会很不顺的。我虽然不信这些迷信,但听别人都那么说,心里多少会有些不舒服。我婆婆是个特别迷信的人,可在这件事上她却要这么做,其实我老公心里也有些不太舒服,但在我面前他没有说。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-4 19:40

我们这边也有这样的说法,谁知道 老人们都这样说----------------

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-4 20:28

路过。。。。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-4 20:39

我们这也有这说法,如果在娘家睡一个房要交租金呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-4 21:37

我怀孕的时候一直和老公在妈妈家住的~不知道有这种说法~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-4 21:43

住可以,同房也没事儿,就是不能在娘家做月子什么的吧,谁知道呀,都这样说,看论坛里好多姐妹都在娘家坐月子,应该没事儿,可能就是习俗的事儿吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-4 22:12

路过em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-4 22:19

我们这里很讲这些。。以前没卖房子,我住妈妈家,老公在外地很少回来,偶尔回来我们就去外面开房住,要不他就睡客房。还有月子呀流产呀都不可以会娘家的。。

不明白为什么这么多规矩

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-4 22:57

没听说过~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-4 23:03

家里有儿子的    女儿回娘家不能和老公同房以及一些相关的事情         

来由不清楚

点击查看全文