要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

我家宝宝做儿保时偏重,该怎么处理

905415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家小宝出生是七斤三两,顺产的,今天做儿保时16斤多啦,一直坚持母乳喂养,外加点白开水,医生说是我吃得太好啦,可是我根本没有呀,天天喝粥,奶水还是很充足,我生的时候132斤,现在只剩下114斤啦,我都还担心自己的身体能否吃得消呢,不过生完孩子20天后就是自己一个人照顾小宝宝,确实很累很苦,所以才会瘦这么多,可医生让我尽量少吃,不要喝汤什么的,我都不知道该怎么办,不吃饱会饿呀!有没有小宝偏重量的妈咪呀,求助
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2009-8-4 18:57

宝宝多大了?1

点击查看全文
jianmei (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-4 19:01

忘记说了,宝宝现在3个月多五天,63厘米

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-4 19:11

我家这位也是,出生就重,8斤3两,现在两个月多一点,15斤了!!!

我也在担心宝宝长得太胖了,我自己也是瘦瘦的,他爸也不胖。我的奶水也并不算多,刚刚好他喝。真是不知道他那么多肉肉怎么长得呀!

希望大些了能瘦下来,现在是奶胖(自我安慰。。。em26

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-4 22:46

呵呵,俺儿两个月的时候就16斤了,66天称的17斤,出生的时候是8斤整。我基本上不吃荤的,就是饭量比以前大~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-4 23:30

我家宝现在80天也有15斤了,还是女宝宝,生下来7斤,原来奶水不足是混合的,出月子后基本是全母乳。不过我吃的确实好,一天吃至少五顿!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-5 10:21

游泳做被动操,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-5 10:22

我宝宝现在16斤半,我觉得重量正常,但是为什么我宝看起来那么胖呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-5 10:38

我也在想这个问题,宝百天了15斤,也是圆圆的,一个老老外婆叫他“胡司令”em8 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-5 10:43

我家宝宝出生的时候7斤,2个月检查的时候13斤。。医生说超重。。

我也是纯母乳,我家宝宝是妹妹,我不希望女儿那么胖,我怕她以后瘦不回来。。不过医生说纯母乳喂养胖点没关系的,现在是奶胖,以后会瘦的。。。

点击查看全文