要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

伤心!孕8--9周,胎停,未见心管搏动,清宫?

2109069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕到现在,一直很正常,我是5月29日的YJ,今天已经怀孕67天(9w+4d),从来没出过血,也没有腹痛,体温也一直持续高温,上周乳房还很胀痛,这周没那么痛了。

但是看到很多JM去做B超,今天忍不住去做B超,结果差点晕掉。

B超检查结果:孕8+ 周,未见心管搏动,胚囊长 18mm

双侧卵巢未见明显异常。。

医生说,都8-9周了,还听不到胎心,肯定得流掉,清宫。

我从医院一路哭回来,伤心死了,现在是不是要听医生的话,清宫,还是再观察看看!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-4 16:45

现在医生的话不能全信,建议楼主再观察些日子~没有意外的出血和腹痛,就给宝宝点时间!em37 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-4 16:48

不要放弃啊~、

这才多少天啊,最多也就60多天~

现在的医生一点医德都没有,只会让人清宫好挣钱~~

你检查下HCG和孕酮,都没问题就再等等看~

你可千万别听医生的马上跑去清宫啊~

我去年连胎芽都没有还坚持到90多天才清宫的呢

加油啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-4 16:51

多跟宝宝说话

要有信心

我8周的时候就照过三次B超

医生开始说是宫外孕

确认不是了 又说没有胎心 发育不好

搞的我也很担心

现在的医生怎么都不会说肯定的话

说不能肯定这个胚胎是不是好的

摆明就是在吓我们

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-4 16:51

支持2楼的观点em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-4 16:52

再等 等 吧LZ!!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-4 16:54

LZ,我也是5月29日的末次月经,我在7月13日自然流产的,真是痛苦呀!这个孩子是我备了10个月才来的,没想到……我没有清宫,一个星期B超就恢复的很好了,孩子早晚会回来的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-4 16:55

不要听医生的 给宝宝一些时间!!!!现在医生最没有医德了,今天去医院拿结果 那个SB护士给我拿错了 居然是一个67岁老太太的结果 晕死了

点击查看全文
yerry (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-4 16:55

不知道,我是明天到另一家医院再查B超看看,还是过几天再查?

如果拖太久,再清宫,会不会不好??

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-4 16:55

你本来都一切正常的,干嘛非得急着去做B超,我觉得你应该再等等看不要马上去清宫,你也没有出血,也没有什么不良反应,还是再晚几周吧!

点击查看全文